Taskedo 730 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Таскедо бомбит теперь, теперь на каждое будет пруф или балабол, тяжелый ты человек. Я не знаю как тебе написать так,что бы ты понял, что мне срать на все ваши высказывания и я спокоен как удав.бомбит школьника и саркастика в особенности школьника,который как пес кидается на прохожих Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Я не знаю как тебе написать так,что бы ты понял, что мне срать на все ваши высказывания и я спокоен как удав.бомбит школьника и саркастика в особенности школьника,который как пес кидается на прохожих Ну читая ваще общение у вас друг на друга бомбит, так что не говори что только у них:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Хз,фир врагов ложиться лучше,чем фир союзников :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Ну читая ваще общение у вас друг на друга бомбит, так что не говори что только у них:D Та ты что, он спокоен как удав:D DIEzHARD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihaerroING 65 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 пошел слушок что основной контингент сьебывает на х50 ,так что смысл енчантить веапоны уже не имеет значения и что-то пытаться на оли ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 пошел слушок что основной контингент сьебывает на х50 ,так что смысл енчантить веапоны уже не имеет значения и что-то пытаться на оли ) Таки да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Хз,фир врагов ложиться лучше,чем фир союзников :D :D мне это напомнило мой транс +30 против, вара у которого +10. Угадай кто уснул :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Ох, ну и сложно же мне с паладами. Просто не знаю что делать с перебущенной банкой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Ох, ну и сложно же мне с паладами. Просто не знаю что делать с перебущенной банкой. я тоже не люблю паладинов=( гады живучие Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 мб , для себя в свободное время "загуглю" , так для интереса То что прохождение зависит от стр, а не кон цели инфа сотка, кон то для стана, остальное резисты/буст уже хз, в теории тарас должен давать буст/резист ибо в описании написано что увеличивает шанс/резист отрицательных умений. Сорян, по утрам немного злой. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Ничего себе, все еще играют люди ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 То что прохождение зависит от стр, а не кон цели инфа сотка, кон то для стана, остальное резисты/буст уже хз, в теории тарас должен давать буст/резист ибо в описании написано что увеличивает шанс/резист отрицательных умений. Сорян, по утрам немного злой. :-) да мне то пох, прос Сорян, по утрам немного злой. :-) да мне то пох, просто оказывается то что я знал, это полнаЯ х-ня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 :D мне это напомнило мой транс +30 против, вара у которого +10. Угадай кто уснул :D Намёк понял,Хз а где пруфы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 пошел слушок что основной контингент сьебывает на х50 ,так что смысл енчантить веапоны уже не имеет значения и что-то пытаться на оли ) Как вариант - готовиться к слиянию. После слияния - будет заебцом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Намёк понял,Хз а где пруфы? что за намек?)) Это просто мое везенье такое Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.