ВечноБухой 939 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 а ты не помнишь :с, кп снега? я уже старая=\. Надо молодость вспомнить понагибать я повню из за чего ты на аверии начала играть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 а ты не помнишь :с, кп снега? я уже старая=\. Надо молодость вспомнить понагибать Да тут молодых то, на сколько я вижу, раз,два и обчелся, в основном старики) понагибать на форуме/ингейм? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Да тут молодых то, на сколько я вижу, раз,два и обчелся, в основном старики) понагибать на форуме/ингейм? мож настройки мамблы написать? и регнуть в мамбле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 мож настройки мамблы написать? и регнуть в мамбле Ты лох:D З.Ы. Вспомнил фразу одну)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Ты лох:D З.Ы. Вспомнил фразу одну)))) ты мне втираешь какуе то дичь ну и че за фраза ? ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 я повню из за чего ты на аверии начала играть) я тоже помню. :D Да тут молодых то, на сколько я вижу, раз,два и обчелся, в основном старики) понагибать на форуме/ингейм? на форуме я и так тащу))) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 я тоже помню. :D на форуме я и так тащу))) эхх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 эхх я могла бы не стараться. ты через пару лет сам раскрылся Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 я могла бы не стараться. ты через пару лет сам раскрылся хД я стеснялся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 ты мне втираешь какуе то дичь ну и че за фраза ? вк открой и найди))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 вк открой и найди))) а скинуть не проще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 я могла бы не стараться. ты через пару лет сам раскрылся За жорой бегала?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 За жорой бегала?:D фанаткой дикой была :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки ВечноБухой 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 фанаткой дикой была :D Почерствела с тех пор?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Почерствела с тех пор?) я в шоке, в Африке есть пингвины:eek: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.