AnimalSubman 858 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 :cautious: зачем ты звонишь Мадине и орешь ей в трубку? Чтобы она побрила свою кошку и надела на себя латексный костюм с вырезами . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 Чтобы она побрила свою кошку и надела на себя латексный костюм с вырезами . купи ей бритую киску. заставляешь постоянно издеваться над животным нуу Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 купи ей бритую киску. заставляешь постоянно издеваться над животным нуу ты знаешь где купить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 ты знаешь где купить? конечно не благодари http://sharelsmile.ru/ Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 конечно не благодари http://sharelsmile.ru/ А так ты про котов ))) ну да ладно пусть будет так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 А так ты про котов ))) ну да ладно пусть будет так а так ты типо не понял. и я типо не ага ага Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 да я наверно специально так делаю. но от меня была фраза. в которой 4 весомых аргумента . среди которых было "+я его в последний день 2-0 кил" .рандом конечно везде и во всем. и там тоже. короче я даже потерял желание что то доказывать . пока XD Ясно, пока. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 Ясно, пока. Заходи я те говорю:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 Заходи я те говорю:cautious: Там нет ничего интересного для меня, соррян) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 я написав 2-0 не придал этому особого значение так как сам знаю что мне в чем то везло. а в чем то я был ловче и хитрее . то что я его убил 2-0 не так важно как то . что он морально слился (ну мне так показалось) после этих 2х лузов и не пытался забрать хиро . хотя шансы были нормальные 50\50 п.с не называй меня так) Аааа это ты хиро пп?) который кидает игнор после 2 фиров:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 Там нет ничего интересного для меня, соррян) Ну знач и я свалю:D Ща кое-де засяду, подожду х50. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 Открою тайну - у заливных херо такой же синий чатик, свечение, пуха, скиллы и токены. Хз в чем разница. :-) Да, эльфам драйвер много герое залил, включая хиро сорка:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 Походил сегодня на олимп и увидел кучу новых фсов) один фс даже после победой на до мной заюзав ков, потом мне шивтанул 10 побед:) Наверное круто:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 Да, эльфам драйвер много герое залил, включая хиро сорка:) Спасибо грину за это Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 Спасибо грину за это А мне норм, я научился Драйва убивать) Хоть напряжно идет, но можно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.