ToMka 11122 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Иди лижи крохотные яйца бенжамина. ты же 27 должен был уже маршировать. Почему ты еще тут? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 ты же 27 должен был уже маршировать. Почему ты еще тут? В хайд ушёл и назад, домой) stigmat 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 ты наверно не заметил, но он сдулся уже давно! А еще признал себя заднеприводным. У тебя в каждом сообщении пиздёж, что я сдулся, а я тебя в каждом сообщении опускаю всё ниже, и сейчас ты уже как раз на уровне моего члена и можешь спокойно отсосать мне, долбоёб тупой. И поверь мне, я гетеро, просто поверь. На счёт твоего пола даже сомневаюсь, ты ещё ни разу свои яйца не продемонстрировал, только пиздишь без толку и ничего словами подкрепить не можешь, возможно ты транс, или просто латентный, но факт, что ты уже месяц боишься своё ебало запалить, а значит ебало то не удалось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 ты же 27 должен был уже маршировать. Почему ты еще тут? Говорят, что алкоголиков не берут в армию, а вообще просто не забирают пока, говорят, что я должен подождать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 я вчера зашла только в 00-30 только для антквина. я бот без личной жизни :( окей,как скажешь. мой месседж был адресован ИН. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Говорят, что алкоголиков не берут в армию, а вообще просто не забирают пока, говорят, что я должен подождать. Подскажи, где ты свиточки на забафф берешь? ты наверно не заметил, но он сдулся уже давно! А еще признал себя заднеприводным. Та ты нахуй иди, даун опущенный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Подскажи, где ты свиточки на забафф берешь? Да на рынке продают, свитки валакаса какие-то там, по 500 лямов вроде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Говорят, что алкоголиков не берут в армию, а вообще просто не забирают пока, говорят, что я должен подождать. кого ждать?:cautious: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Да на рынке продают, свитки валакаса какие-то там, по 500 лямов вроде Я бомж:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morfeya 83 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 окей,как скажешь. мой месседж был адресован ИН. упс. не поняла тебя :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Я бомж:D Нашёл кому жаловаться :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Нашёл кому жаловаться :D :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Хз,тебя видимо не смущает,что щас время сессий. А уж свой прайм я не пропускаю. а я уже все закрыл :p:p:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Иди лижи крохотные яйца бенжамина. Скудный словарный запас и беспонтовая агрессия, что и следовало ожидать от чурки =\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 а я уже все закрыл :p:p:p Тихо, пусть эльф тралит эльфа :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.