GnkAEE 106 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 заманили сюда..... ну и где разврат???Оо FoRyGroBa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 все еще впереди Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки IamSensey и Talking 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GnkAEE 106 Опубликовано: 28 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 все еще впереди потом потом, а мне сейчас скучно.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 потом потом, а мне сейчас скучно.... смотри на мою аву Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Zlector 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GnkAEE 106 Опубликовано: 28 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 смотри на мою аву уже передернул, нового хочу( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 уже передернул, нового хочу( поищи на форуме полно Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GnkAEE 106 Опубликовано: 28 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 поищи на форуме полно да чет столько всего) давай создадим темку тип твой фан клуб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЙаФейко 6 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Согласен, шлюхи и портвейн где? Мне ваще какой то котик сбоку вылазит по имени нарцисса. Она миленькая, но не в кабаке же! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Согласен, шлюхи и портвейн где? Мне ваще какой то котик сбоку вылазит по имени нарцисса. Она миленькая, но не в кабаке же! Он специально там стоит, чтобы ты выпил и котом занюхал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Он специально там стоит, чтобы ты выпил и котом занюхал котом?:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 котом?:confused: Не переживай, его помыли Head and Shoulders, и он вкусно пахнет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Не переживай, его помыли Head and Shoulders, и он вкусно пахнет. ну лан, пусть живет, надеюсь не облысеет:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 ну лан, пусть живет, надеюсь не облысеет:D Нет, не облысеет, потому что его после купания протерли бальзамом Джонс Он Бейби, который прекрасно защищает и нещиплет глазки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Нет, не облысеет, потому что его после купания протерли бальзамом Джонс Он Бейби, который прекрасно защищает и нещиплет глазки и кот потом закудрявил:D а вот про глазки ты меня пугаешь, зачем глаза мыл?:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 и кот потом закудрявил:D а вот про глазки ты меня пугаешь, зачем глаза мыл?:eek: Чтобы в темноте ярче светились:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.