Gordegon 1 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 в 9 классе есть ЗНО? ДПА в 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 поору сегодня песенки стигматы в хч)))0))0))))))0)000) в мамбле лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Да чет подзаебало все) Тамер на мне пофармил я посмотрел и понял что я не куя не умею и приуныл раньше хоть берсов епал по кд а щас я хз! По-моему что раньше рак был, что сейчас. С-стабильность. Taskedo и Anette 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 21 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 в мамбле лучше голос ниоч, да и криков: "заебал, не мешай, хватит флудить", будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 По-моему что раньше рак был, что сейчас. С-стабильность. Но тебе за щеку стабильно наваливал ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Но тебе за щеку стабильно наваливал ! Твое чсв всегда меня забавляло. Что говорить, ты даже ножу умудрялся сливаться))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Твое чсв всегда меня забавляло. Что говорить, ты даже ножу умудрялся сливаться))) Ну на кайт арене можно проиграть, с этими текстурами догнать сложно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Твое чсв всегда меня забавляло. Что говорить, ты даже ножу умудрялся сливаться))) сия слабый хз FatalFlightPWNZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Ну на кайт арене можно проиграть, с этими текстурами догнать сложно. Для бисяги все что не стоит на месте - сложно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Жарьте мясо,девочек!А вы все про олимп) ну как твое барбекю проходит? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 ну как твое барбекю проходит? stigmat 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 [ATTACH=full]61633[/ATTACH] трава норм Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 трава норм А мясо не очень? хДДД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 А мясо не очень? хДДД Судя по тому как она ответила, ты для нее тоже не очень. Seeyaaq 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 А мясо не очень? хДДД Куски маловаты братан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.