DIEzHARD 741 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Ты еще недавно говорил вычеркнуть тебя со списка, что я и сделал, собственно из за этого он стал херо. :D Соглашусь, ну я расчитывал что акито и друг с реала, что-то смогут, как видишь смогли напрячь драйвера,чтоб он подлил таскедо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Соглашусь, ну я расчитывал что акито и друг с реала, что-то смогут, как видишь смогли напрячь драйвера,чтоб он подлил таскедо. А, вот оно что. А то я не видел его на оли, попался с ним, а у него 190+. Хмм, Пиля, ну ты же заливной, как так:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 you in the army now? not yet )) удачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Вечный номер два таки залился? ) Gordegon, iTamerlan и DIEzHARD 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Дядя Игорь, что с вами случилось?:eek: Ай я хз, 152 птса, интересно, буду хиро или нет:D "Тому не обижайте, спермотоксикозники" Малой, ты ответственный. Следи за этим ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Вечный номер два таки залился? ) ты МК скачал номер Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 "Тому не обижайте, спермотоксикозники" Малой, ты ответственный. Следи за этим ))) он еще не дорос до этого Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 ты МК скачал номер стоит в очереди на закачку. у меня инет пропадает весь день Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 А, вот оно что. А то я не видел его на оли, попался с ним, а у него 190+. Хмм, Пиля, ну ты же заливной, как так:( Акито плохо заливался))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 стоит в очереди на закачку. у меня инет пропадает весь день завтра что бы был!!! Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 "Тому не обижайте, спермотоксикозники" Малой, ты ответственный. Следи за этим ))) Есть, сэр!:D он еще не дорос до этого Твою стену охраняет Гордегон:cool: iTamerlan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Есть, сэр!:D Твою стену охраняет Гордегон:cool: ага он уже в чс Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки ВечноБухой 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 ага он уже в чс Знаю. Пох, буду на форуме дефить. Ток за шо чс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Знаю. Пох, буду на форуме дефить. Ток за шо чс? свинкаа пепа Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 гц всех далбаебов с хиро и не схиро HeroicFatality и iTamerlan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.