Gordegon 1 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 хех опять съезд на родителей, след пост буит сплошной мат и ор как он всех заовнил, туп как пробка ей богу))) Неа, я просто в очередной раз тебя нахуй пошлю и все) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Неа, я просто в очередной раз тебя нахуй пошлю и все) ну тут и ванговать не нужно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 ну тут и ванговать не нужно) Уже в привычку вошло что я тебя нахуй постоянно посылаю:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Уже в привычку вошло что я тебя нахуй постоянно посылаю:D ну по твоему скудоумию - обложить матом и послать на йух означает заовнить так же? типичное мышление быдленыша что тут еще скажешь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 ну по твоему скудоумию - обложить матом и послать на йух означает заовнить так же? типичное мышление быдленыша что тут еще скажешь... Нет! Если я посылаю тебя нахуй - я не овню, а просто посылаю нахуй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Нет! Если я посылаю я посылаю тебя за вкусняшками. Мне сказали ты мой раб на год Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Я бы семью твою морально поддержал, даже финансово, не каждой маме везет дауна родить. Кинь кошельки, помогу чем смогу. зачем ты предлагаешь то, чего у тебя нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Неа, я просто в очередной раз тебя нахуй пошлю и все) подростковый нонконформизм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 подростковый нонконформизм. вел, ну какой тут нонконформизм, еслиб он хотяб отстаивал свою точку зрения и аргументировал, а тут дебилизм на лицо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 вел, ну какой тут нонконформизм, еслиб он хотяб отстаивал свою точку зрения и аргументировал, а тут дебилизм на лицо) нондибилизм тогда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 вел, ну какой тут нонконформизм, еслиб он хотяб отстаивал свою точку зрения и аргументировал, а тут дебилизм на лицо) нукак же он гордо и круто всех посылает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 я посылаю тебя за вкусняшками. Мне сказали ты мой раб на год Так и есть. Из ЧС не хо убрать? зачем ты предлагаешь то, чего у тебя нет? Так уверен?) вел, ну какой тут нонконформизм, еслиб он хотяб отстаивал свою точку зрения и аргументировал, а тут дебилизм на лицо) Какие тебе аргументы нужны? Все и так знаю что ты пизабол, лоускилл. Че еще доказывать то нужно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 ЗаЛупак, не вижу смысла с тобой дальше спорить. Ты - долбаеб, я - Бог. На этом окончим. Вот когда хотя бы какой-то результат покажешь в игре, потом и позалупаешься на форуме. А пока ты ничего из себя не представляешь. ГЛ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Так уверен?) сомневаюсь что ты зарабатываешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 сомневаюсь что ты зарабатываешь. На данный момент не работаю, но деньги есть. В ближайшие дни думаю работу найти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.