Legasy 1190 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 милая кукла конечно. Но не настолько Не хотелось бы мне встречи с ней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Не хотелось бы мне встречи с ней :D:D:D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sange 38 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Уже как со звездами встреча :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Не хотелось бы мне встречи с ней и не говори, я бы тоже не была в восторге от такой встречи))) Вообще в детстве яро верила, что как только дети засыпают - все игрушки тут же начинают веселиться, все время пыталась их обмануть)) COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 и не говори, я бы тоже не была в восторге от такой встречи))) Вообще в детстве яро верила, что как только дети засыпают - все игрушки тут же начинают веселиться, все время пыталась их обмануть)) я одна на этом проекте, кого игрушки боялись, а не наоборот:eek::D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 я одна на этом проекте, кого игрушки боялись, а не наоборот:eek::D ахахах))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертoffka 173 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Прошу прощения, ничего личного) Простая проверка, оказалось это другая Анна. Анабель помнят старожилы OW/LW , с Аверией они немного похожи, потому я ошиблась. Бывает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 я одна на этом проекте, кого игрушки боялись, а не наоборот:eek::D Что ты с ними делала? :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Прошу прощения, ничего личного) Простая проверка, оказалось это другая Анна. Анабель помнят старожилы OW/LW , с Аверией они немного похожи, потому я ошиблась. Бывает Почему ты ассоциируешься у меня с паладиносом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 как тесен мир:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертoffka 173 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Почему ты ассоциируешься у меня с паладиносом? Потому что мы с ним дружили на форуме в гномской теме. я 4ertoffka, аватар тот же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Что ты с ними делала? :cautious: мечтала стать патолоанатомом, потом куклы надоели перешла на ползучих животных Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 ахахах))) ой ты давай мне тут не смейся :D, кто как может так и развлекается Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HumanRace 3 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 повезло пацану Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 мечтала стать патолоанатомом, потом куклы надоели перешла на ползучих животных :-) тоже тащюсь от ползучих тварей), когда оосбенно под их крики о помощи отрезаешь им конечности :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.