Vlaga 96 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Что то я запуталась, теперь кто на кого нападает? или 69? RedPrincessPWNZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BotAll 18 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 MrDenzi писал: кста казантип был получше тебя, орал в РК чтоб тя залили. Казантип нахрен сам бегал, а ты после 40 заливался мне 1 бой залили если че) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
69withyourmother 30 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 MrDenzi писал: H@h@h@H@ типо затралил H@H@H@H@H@ немогу, такими фразами показываешь свою некчемность, смотри на старте наглотаешься подзолупного творожка Ок,наглотаюсь)от тебя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 скорее 69) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackHero 10 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 MrDenzi писал: уахахах у тя на тот момент было всгеолишь 47 птс когда у мну было около 50. Показать содержимое вот история боёв с ВЛа спецом зашёл на сервер .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
69withyourmother 30 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 MrDenzi писал: уахахах у тя на тот момент было всгеолишь 47 птс когда у мну было около 50. Пруф давай,что у тебя было 50 птс BlackHero и RedPrincessPWNZ 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 69withyourmother писал: Пруф давай,что у тебя было 50 птс ахахаха:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 69withyourmother писал: Пруф давай,что у тебя было 50 птсухахах поменялись), нету пруфа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
69withyourmother 30 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 MrDenzi писал: уахахах у тя на тот момент было всгеолишь 47 птс когда у мну было около 50. Ах ты говноед маленький,11 побед,сгори от стыда,писдабол) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 BlackHero писал: Показать содержимое вот история боёв с ВЛа спецом зашёл на сервер .... да былипоражения, первых 9 боев были фейловые я пошел с веспер пухой без атт, без саб скилов, без атт в сете просто нулевой сет, просто как будто я только нуб лсделал нулевым персом и пошел, дай скрин где последнии бои, там де пошли одни вины Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
69withyourmother 30 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 MrDenzi писал: ухахах поменялись), нету пруфа Значит все,публично абосцан,ну ты понял,что тебе теперь лучше молчать?дальше не позорся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 69withyourmother писал: Ах ты говноед маленький,11 побед,сгори от стыда,писдабол)это ВЛ, про 50 птс я говорил о ММе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 "Катерина писал: Что то я запуталась, теперь кто на кого нападает? или 69? Катюш, ты смеешься? у нас когда то было с кем то 69? напомни мне))) вот еще один смешной пруф, таких же форумных пасанов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 69withyourmother писал: Значит все,публично абосцан,ну ты понял,что тебе теперь лучше молчать?дальше не позорся)мне влень заходить на серв и делать полный скрин де у мну все последние бои тупо вины! последних 9 боев я делал на таликах, и на сете 900 с пухой 300, но без СА саб скилах, на скоко я помню я сделал токо 1 проигрышь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 RedPrincessPWNZ писал: Катюш, ты смеешься? у нас когда то было с кем то 69? напомни мне))) вот еще один смешной пруф, таких же форумных пасанов) показано немного некчемности в бафе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.