lKr0ze 1521 Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 бесполезный трэш теон сквада и явабоя, за то посты набиваются в темке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Так мило, выблевать в темке наугад и начать оскорблять :inlove::inlove::inlove: :D слишком легко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Это вхрыв А мне казалось, что это неспособные на аргументы долбоебы, чья мамка стукнула их головой об плитку:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 А мне казалось, что это неспособные на аргументы долбоебы, чья мамка стукнула их головой об плитку:( я хочу сказать, если это рекрутинг, это не значит что мы можем трогать мамок, папок итд)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 А мне казалось, что это неспособные на аргументы долбоебы, чья мамка стукнула их головой об плитку:( не вижу смысла в аргументах, когда 1 из них пацан с теона, 2 с подобных данному серверу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 я хочу сказать, если это рекрутинг, это не значит что мы можем трогать мамок, папок итд)) я ничью конкретно мамку не тронула, поэтому увы. не вижу смысла в аргументах, когда 1 из них пацан с теона, 2 с подобных данному серверу. Я не тебе, а врывателю :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolbasa 94 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Меня похоже назвали явабоем, ну вот, опять догадки:(. Хотя причем тут это...только лкрозе знает :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 А мне казалось, что это неспособные на аргументы долбоебы, чья мамка стукнула их головой об плитку:( Ты о чем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Ты о чем? Про то, что ты "врывом " зовешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 286 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 я хочу сказать, если это рекрутинг, это не значит что мы можем трогать мамок, папок итд)) кому-то труханы свои трогать, кому-то чужих мамок и папок. каждому свое. my darling 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 кому-то труханы свои трогать, кому-то чужих мамок и папок. каждому свое. каждому свое в положенном месте и в положенное время) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 кому-то труханы свои трогать, кому-то чужих мамок и папок. каждому свое. Чаю этому господину :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 286 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Чаю этому господину :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Приветствую всех. Придем маг паком, в мейне все норм, все те же легендарные личности, никто не нужен. Нужны только знакомые таких людей, как я\снейк на роль 10+\драйверков. skype sergov95 P.S. Скоро будет еще 1 темка ;) Фрапсы с ласт аверии. Фрапс с последней явы, тут костяк немного распался на 2 стороны, но все равно есть на что посмотреть. https://www.youtube.com/watch?v=VKPP0cHdTkY начало королей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.