xH2Ox 1 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 ты же в спорт зале) я же уже вернулся :) или ты думаешь я там ночую ???? 4 часа как бэ... iDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 +35 это жить можно,у меня днем +42 ,в такую жару фанатею только от кондера:D Это где так? У меня Пермский Край. В 10 утра уже 30. Я дома с заштореными и закрытыми окнами 101 раз ругаюсь, что не купил кондёр. Панельная 5 этажка на столько прокалилась, что нет охлаждения ночью, даже тьма комаров пропала, ночью с открытыми окнами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 я же уже вернулся :) или ты думаешь я там ночую ???? 4 часа как бэ... :D:D у меня перерыв=\ перестаралась все болит Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 :D:D у меня перерыв=\ перестаралась все болит :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 :D я говорила что хочу вместе пони, штангу или гантельки :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Томка дай свою фотку, а то только чулки)) Теперь плечо? По-маленьку себя кажешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Томка дай свою фотку, а то только чулки)) Теперь плечо? По-маленьку себя кажешь? во мне нет ничего особенного. Маленькая щупленькая) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 во мне нет ничего особенного. Маленькая щупленькая) В этом спойлере все видят то, кто что хочет видеть. А чей котёнок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 В этом спойлере все видят то, кто что хочет видеть. А чей котёнок? соседский Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 я говорила что хочу вместе пони, штангу или гантельки :D пони уже есть :) ок а тебе сколько кило 2 ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 пони уже есть :) ок а тебе сколько кило 2 ??? 5 Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 5 кк :) с тебя варежки :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 а еще я фанатею с кровати и сна :D пойду пофанатею немного :) всем снов ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 кк :) с тебя варежки :) я не умею вязать их. я сама куплю себе гантельки Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shelter 0 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 от пакемонов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.