ToMka 11122 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 когда прыгаешь :D и не ври мне тут я тебе все рассказываю ну почти :) мой ботинок летит кстати Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 нет да да да я тебе говорю, мну тебя не обманывал ни разу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 не не твоя фотка... мои колготки и платье и даже туфли. видаешь как можно влезть если надо Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 мой ботинок летит кстати я увернусь, да и что тебя тот поход босиком ничему не научил ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 я увернусь, да и что тебя тот поход босиком ничему не научил ??? мне нравится гулять босиком по улице осенью!!!!! Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolbasa 94 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Тема то совсем про другое, вот флуд то развели :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 мои колготки и платье и даже туфли. видаешь как можно влезть если надо а чем она тебя обидела ??? что ты потребовала с нее свою одежду назад прям в лесу ???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Это мой стратегический запас на случай ядерной зимы! жмот Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 а чем она тебя обидела ??? что ты потребовала с нее свою одежду назад прям в лесу ???? :D:D пирожком не поделилась Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 мне нравится гулять босиком по улице осенью!!!!! да вопрос с твоим мужем надо решать в срочном порядке... нид кого то найти тебе... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn1_old 152 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 жмот Я еврей :D Это хуже :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Я еврей :D Это хуже :D у нее есть лопатка... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 да вопрос с твоим мужем надо решать в срочном порядке... нид кого то найти тебе... МЭЭЭТИИИИИИИИИИИИИИИИИИ <3 Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 у нее есть лопатка... Я еврей :D Это хуже :D оооххх Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn1_old 152 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Лопатка не поможет :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.