YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 Прошу прощения за мою ошибку :) Но если представить такую ситуацию,то немного странно выглядит,да и как по мне, назвать девочкой, незнакомую девушку, выглядит вульгарно) Вульгарно. Хм, ну может быть, если у него были такие помыслы. Но мне кажется, что он просто хотел подчеркнуть мол она миленькая и етк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eshebi 44 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 потмоу что ты долбаеб)))) окай :) спорить с тобой, после нашего "мини" разговора уже не имеет смысла) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eshebi 44 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 Вульгарно. Хм, ну может быть, если у него были такие помыслы. Но мне кажется, что он просто хотел подчеркнуть мол она миленькая и етк. Ну наверное я, или пошлый, или ревнивый:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 окай :) спорить с тобой, после нашего "мини" разговора уже не имеет смысла) на самом деле я прикалуюсь. не принимай ниче на свой счет))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eshebi 44 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 на самом деле я прикалуюсь. не принимай ниче на свой счет))) okay... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 я угадала же ты выиграла засос на шею Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RonPope 2 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 ты выиграла засос на шею я бы тоже не отказался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 я бы тоже не отказался у отчима попроси Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Я жирный убегут же. разнесло на Кубанских булках? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangard 171 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 разнесло на Кубанских булках? чет много Краснодарцев на аверии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 разнесло на Кубанских булках? еще раз мне в скайпе не ответишь, я тебя и твой дом ататата Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 чет много Краснодарцев на аверии. это же хорошо Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 еще раз мне в скайпе не ответишь, я тебя и твой дом ататата че там? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Скиньте потом в личку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 разнесло на Кубанских булках? Ну так есть немного) Любишь толстеньких?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.