CreaTTeX 0 Posted July 21, 2013 Share Posted July 21, 2013 Доброго времени суток, обращаюсь в первую очередь к "папкам" сервера, и Администрации. Ходил я значит бродил по форуму, у Вас тут весело и это хорошо, форум живой много интересных тем и прочего. Но я бы хотел узнать, есть ли тут своеобразный Гайд/FAQ по прокачке на сервере?! Заранее всем спасибо. P.S. Ну или может просто кто ни будь подскажет как и где лучше качаться Эльфу луку. P.S.S Всем Мир:thumbsup: Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
PRItoGate 5 Posted July 21, 2013 Share Posted July 21, 2013 Карта. Информация . Зоны охоты Наслаждайся =) Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
CreaTTeX 0 Posted July 21, 2013 Author Share Posted July 21, 2013 Карта. Информация . Зоны охоты Наслаждайся =) Мободрочь?)):D Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Янис 90 Posted July 21, 2013 Share Posted July 21, 2013 Доброго времени суток, обращаюсь в первую очередь к "папкам" сервера, и Администрации. Ходил я значит бродил по форуму, у Вас тут весело и это хорошо, форум живой много интересных тем и прочего. Но я бы хотел узнать, есть ли тут своеобразный Гайд/FAQ по прокачке на сервере?! Заранее всем спасибо. P.S. Ну или может просто кто ни будь подскажет как и где лучше качаться Эльфу луку. P.S.S Всем Мир:thumbsup: лука думаю проще поводить сначала по округам диона потом в круму , дальше кладбище, после кладбища фог , а там уже и 76 лвл апнешь , дальше есть несколько путей Долина ящеров - Зона созданная чисто для луков , будет на 76ом тяжко , а вот 79-80 уже спокойно потянешь, но дропа там маловато , зато мобы падают там от луков на ура Долина драконов - идешь просто бьешь дракосов и некров до 79 лвла , проходишь 7 печатей , апаешь 80 лвл и проходишь кв 7 рб. Кач более менее быстрей чем в долине ящеров Монастырь безмолвия - у мобов плохой резист от луков , так что падать там будут они быстро , но если бижа не очень соваться туда думаю врят ли стоит. Школа полномочий - сюда соваться только на 81 уровне , нашел большую кучу мобов - натянул массуху начал кайтить и ждешь когда кд массухи закончиться. Потом опять массуху и вуаля пака мобов как и небыло ( минусы: не умеешь кайтить лучше не пробуй тут кач и если броня такая как дино или драконик будет то тоже не советую сюда идти) Ну наверное самый простой вариант. Найти хороший дружный клан , апнуть 79 лвл , пройти печатей , и попросить тебя покачать на кариках какой-нибудь маг пак из клана.(шанс 10 на миллион :D) Ну вроде объяснил все. :-) чаще ходи на зака и всяких рб , попытайся фармить каты. CreaTTeX 1 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
limitims 5 Posted July 21, 2013 Share Posted July 21, 2013 Вроде как бы есть много форумов где это уже не раз описывалось) Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
CreaTTeX 0 Posted July 21, 2013 Author Share Posted July 21, 2013 лука думаю проще поводить сначала по округам диона потом в круму , дальше кладбище, после кладбища фог , а там уже и 76 лвл апнешь , дальше есть несколько путей Долина ящеров - Зона созданная чисто для луков , будет на 76ом тяжко , а вот 79-80 уже спокойно потянешь, но дропа там маловато , зато мобы падают там от луков на ура Долина драконов - идешь просто бьешь дракосов и некров до 79 лвла , проходишь 7 печатей , апаешь 80 лвл и проходишь кв 7 рб. Кач более менее быстрей чем в долине ящеров Монастырь безмолвия - у мобов плохой резист от луков , так что падать там будут они быстро , но если бижа не очень соваться туда думаю врят ли стоит. Школа полномочий - сюда соваться только на 81 уровне , нашел большую кучу мобов - натянул массуху начал кайтить и ждешь когда кд массухи закончиться. Потом опять массуху и вуаля пака мобов как и небыло ( минусы: не умеешь кайтить лучше не пробуй тут кач и если броня такая как дино или драконик будет то тоже не советую сюда идти) Ну наверное самый простой вариант. Найти хороший дружный клан , апнуть 79 лвл , пройти печатей , и попросить тебя покачать на кариках какой-нибудь маг пак из клана.(шанс 10 на миллион :D) Ну вроде объяснил все. :-) чаще ходи на зака и всяких рб , попытайся фармить каты. Благодарю Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
PRItoGate 5 Posted July 21, 2013 Share Posted July 21, 2013 Мободрочь?)):D Он тебе в любом случае предстоит, но есть изюминка сходить в каму 26 на 24 лвле и ты 31 и сразу же в лабу и будеш 40 =) Только если ты не в академке и денег на профу недобавят придетса точно Заниматься тем чем ты написал) во имя профы xD Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts