JustDie 7 Posted May 10, 2013 Share Posted May 10, 2013 Всем Привет , так как сервер откроется Летом стабильный ежедневный прайм смогут держать не все я это хорошо понимаю , исходя из этого ищу людей в МИЛИ пак с плавающим праймом , тоесть минимальный онлайн в день должен составлять 12 часов не меньше . и делать максимальный упор на отдельный промежуток времени в раёне 17-18:00-и до 23-24:00 . Требования к мемберам : Наличие Микрофона обязательно , опыт игры в ла2 от 2х лет , опыт игры в конст пати , знание хроник ( наГГибаторы с Ила идут лесом) Адекватность возраст 18+ , возможность доната на старте минимум 300 рублей на па руны и прочую дрянь , и самое глвное онлайн в день от 12ти часов . Состав пати : 1)Биш - Свободно 2)Се - Есть 3)Свс - Свободно 4)Бд - Есть 5)ВК - Свободно 6)Шк - Свободно 7)Тир - Есть 8)Арба - Есть 9)Нож - Есть Также приютим парочку человек в качестве оффптати мемберов : Спойл , Вл , Дестр , ПП , Некр. Связаться со мной можно в теме либо же в ЛС , скайп : IDustyPWNZ Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
SaRkazM 7 Posted May 10, 2013 Share Posted May 10, 2013 ))))) народу много думаю будет может и найдешь ! Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
JustDie 7 Posted May 10, 2013 Author Share Posted May 10, 2013 ))))) народу много думаю будет может и найдешь ! Да людей я думаю сюда много пойдет . SaRkazM 1 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
SaRkazM 7 Posted May 10, 2013 Share Posted May 10, 2013 тоже так думаю! Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
JustDie 7 Posted May 10, 2013 Author Share Posted May 10, 2013 Было принятно решение Вместо Ножа взять ДА Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Metal 83 Posted May 10, 2013 Share Posted May 10, 2013 Всем Привет , так как сервер откроется Летом стабильный ежедневный прайм смогут держать не все я это хорошо понимаю , исходя из этого ищу людей в МИЛИ пак с плавающим праймом , тоесть минимальный онлайн в день должен составлять 12 часов не меньше . и делать максимальный упор на отдельный промежуток времени в раёне 17-18:00-и до 23-24:00 . Требования к мемберам : Наличие Микрофона обязательно , опыт игры в ла2 от 2х лет , опыт игры в конст пати , знание хроник ( наГГибаторы с Ила идут лесом) Адекватность возраст 18+ , возможность доната на старте минимум 300 рублей на па руны и прочую дрянь , и самое глАвное онлайн в день от 12ти часов . Состав пати : 1)Биш - Свободно 2)Се - Есть 3)Свс - Свободно 4)Бд - Есть 5)ВК - Свободно 6)Шк - Свободно 7)Тир - Есть 8)Арба - Есть 9)Нож - Есть Также приютим парочку человек в качестве оффптати мемберов : Спойл , Вл , Дестр , ПП , Некр. Связаться со мной можно в теме либо же в ЛС , скайп : IDustyPWNZ Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts