GreenEnemy 27 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 За Рензи тока потому что можно найти убить :p ЗДЕСЬ МОГЛЫ БЫ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VimalZorba 16 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 да оба слабые я че скажу а сам я в запое яб вам мб че постарался показать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 За Рензи тока потому что можно найти убить :p ЗДЕСЬ МОГЛЫ БЫ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА за едкий шрифт. Тома может нашлепать по попе Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Смасс, у него пригорать начало после того, как дали инвиз Рензи на прошлом баюме, а так он вполне нормальный парень и старается показать всем гвг, разборки на эпиках. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenEnemy 27 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 за едкий шрифт. Тома может нашлепать по попе отшлепай меня полностью Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VimalZorba 16 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 стримить чтобы собирать аудиторию боже зачем.. чтобы такое собрать надо разыгрывать обеды школьные тем у кого даже их нет.. а просто сложно собрать да и к тому же смысл то какой от нее.. бабки срубить или повыеживаться нипанятна, наверное и то и другое сразу да ток с такой публикой так называемой ниче стримить не хочется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VimalZorba 16 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 мне понравилось как рензи принимал на личико от смасса делая вид что ему приятно и это лицо аверии ну ок чего удачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
клапан 3 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 смаса в топы!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DuelistGlad 239 Опубликовано: 25 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Лига голосует за смасса? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 отшлепай меня полностью :sneaky: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DuelistGlad 239 Опубликовано: 25 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 :eek: Больше голосов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meis 10 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 господи что я бомж которого смотрит по 15 человек, что второй смотрит по 50 благодаря трансляции на сайт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DuelistGlad 239 Опубликовано: 25 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Рензи опережает в 2 раза пока что Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
balentin 0 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Фиксики круче Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flomaster 224 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Смас - игрок клана. Он не может объективно смотреть на вещи, происходящие на сервере. Рензи - стример, а потом уже игрок. По-моему рензи нужно выдать права, чтобы он смог спокойно и со всех ракурсов показывать события, происходящие на сервере. Да и к тому же, когда смотришь смаса, вянут уши. По его мнению быдло-треп - основное, что нужно показывать зрителю. Не думаю, что многие с этим согласятся. dirokot, VidaLibre, vova131 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.