Jump to content
Zuker

Дота как стиль жизни

Recommended Posts

В последнее время дота стала просто мейнстримом и в неё стали играть практически все,думаю здесь без дотеров на этом форуме явно не обошлось ,так давайте до старта будем общатся,выкладывать интересную инфу,мувики,свои скрины, собирать костяки на пабчики,и просто обсуждать эту игру!)

В последнее время дота стала просто мейнстримом и в неё стали играть практически все,думаю здесь без дотеров на этом форуме явно не обошлось ,так давайте до старта будем общатся,выкладывать интересную инфу,мувики,свои скрины, собирать костяки на пабчики,и просто обсуждать эту игру!)

я играю с 1 доты "до того как стало мейнстримом"

Но я не знаю о чем тут можно говорить = ) дота и дота

давай ты это будеш делать на форуме о доте? где делась кнопочка "плохая тема" ? :(

твоё мнение субьективно,раздел обсуждение-значит тут нужно обсуждать,если тебе это не интересно-это не значит что всем не интересна тема.

играю с д1, было время когда об айкапе нубы не слышали и лив каунт не превышал и 10%.любимый герой хз так все вроде как играбельны, но самый фан-посан это обсидиан дестроер.фарм мида вынос экспа противника доминация за счет мп, килл на 6-7 100% .

играю с д1, было время когда об айкапе нубы не слышали и лив каунт не превышал и 10%.любимый герой хз так все вроде как играбельны, но самый фан-посан это обсидиан дестроер.фарм мида вынос экспа противника доминация за счет мп, килл на 6-7 100% .

Да в 1 доте тоже очень любил обсидиана-во второй больше играю инвокером: еул сан страйк метеор бласт-незнаю никто пока не выживал после этой связки-редкие исключения.

ну хз

да любой нормальный танк выживет после твоей связки) или блинкер типо квопы\магины

Квопу и магину жду с еула ежемилисекундным бластом-что не даёт возможности блинка,бывает конечно не успеваю но редко,бывало гулю даже убивал так)

Да в 1 доте тоже очень любил обсидиана-во второй больше играю инвокером: еул сан страйк метеор бласт-незнаю никто пока не выживал после этой связки-редкие исключения.

ну типо заходишь такой волосы назад

фордж спирит, торнадо - подходишь - айс волл + метеор + колд снап +алакрити, в конце можно еще и эпичный сан страйк выдать

хз как ты там своей связкой наикса овнишь

это одна из любимейших связок гриморума :)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...