ToMka 11122 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Надеюсь не хентай ;D надейся :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки FasT1K 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 17 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 я еще лысых мужиков не оч люблю( лысые правят миром, а валахатые блохами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 лысые правят миром, а валахатые блохами. валахатые?) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 17 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 валахатые?) :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 [ATTACH=full]68314[/ATTACH] :D:D:D :eek::eek: это кто Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 17 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 :eek::eek: это кто это я, думаю побриться над. А что? запала? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 это я, думаю побриться над. А что? запала? горячий :oops: зимой с тобой норм. и экономно Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 17 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 горячий :oops: зимой с тобой норм. и экономно моя шерсть по всему телу согреет нас. Посмотри начиная с первой. Тебе понравится (даже больше чем мультики) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 моя шерсть по всему телу согреет нас. Посмотри начиная с первой. Тебе понравится (даже больше чем мультики) нормальная тема для фильма Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 17 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 нормальная тема для фильма на клип посмотри) еще спасибо скажешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 на клип посмотри) еще спасибо скажешь. гляну позже. сейчас занята Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки FasT1K 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomb 296 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Про что уже можно снимать я не представляю :D Но думаю Стетхем превратится еще в большее зло и будет антигерой на котором построят фильм Больше идей у меня нету) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 ХАРОШ! У них все релизы в апреле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Еще до релиза «Форсаж 7» Universal не скрывала, что планирует снять впоследствии как минимум три ленты франшизы. Феноменальный успех новой картины ожидаемо ускорил работу студии в этом направлении. На завершившемся в Лас-Вегасе конвенте CinemaCon Вин Дизель официально заявил, что восьмая часть серии выйдет уже 14 апреля 2017 года. [ATTACH=full]68302[/ATTACH] Думаю уже все посмотрели и даже пересмотрели седьмую часть.Но все же.... Как думаете? Будет ли хороший фильм? все привыкли к Полу Уокеру и многие думают что без него Форсажа уже не будет. Лично мне 7 форсаж очень понравился, но все же все актеры связаны и завязаны на друг друге. И смысл в восьмой части я уже не вижу. Но это лично мое мнение. Если у вас есть свое мнение, не стесняйтесь, выражайте его. Я обещал себе больше на этот сериал не ходить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.