ToMka 11122 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 На других проектах таких как ты можно спокойно послать, зная что когда они пойдут ныть и насасывать в тех поддержку их так же пошлют. Но здесь как в европе, пидоров носят на руках. Так что приходится жить в "теплой атмосфере" :D Делаю предупреждение на первый раз. Продолжишь переходить на личности получишь путевку на отдых) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Розовая сопливая пелена тотального насасывания это не есть теплая атмосфера. Стоит познакомиться поближе с тем что творится за кулисами и начинаешь жалеть что вообще что то узнал) Хотя наверное это потому что я слишком стар для этого дерьма :D Эхх вот еще пару раз стартану и забью наконец то ... ) Все так говорят...вот еще пару сервов...:D:D:D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4685 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 ох, кто же тебя за кулисы провел?) не подскажешь Ну тыж сама знаешь, да и до нее я сам пару раз "мокался" в это. Гоу с тобой тож пару раз "за кулисы сходим" :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4685 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Делаю предупреждение на первый раз. Продолжишь переходить на личности получишь путевку на отдых) На личности я не переходил, там даже ни одного прямого оскорбления нет, все как по учебнику "модерирование для чайников":D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Ну тыж сама знаешь, да и до нее я сам пару раз "мокался" в это. Гоу с тобой тож пару раз "за кулисы сходим" :D Нет, я пожалуй откажусь. ;) веди себя хорошо приятного вечера Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 На личности я не переходил, там даже ни одного прямого оскорбления нет, все как по учебнику "модерирование для чайников":D умничка раз обошелся без "Прямого" Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4685 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Все так говорят...вот еще пару сервов...:D:D:D Хочу разок хиро сделать, каждый раз руки не доходят) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4685 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Нет, я пожалуй откажусь. ;) веди себя хорошо приятного вечера :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Так, еще один момент. Ребятки увижу обсуждение и скрины с других проектов) увы накажу. Общайтесь в рамках дозволенного:-);) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 :inlove: завезде привет) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4685 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 завезде привет) Тебе тож передает. (полный текст приветствия выложить не могу в силу цензуры) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Тебе тож передает. (полный текст приветствия выложить не могу в силу цензуры) :D :D огнетушитель подари) от меня с любовью на новый год заранее Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4685 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 :D огнетушитель подари) от меня с любовью на новый год заранее Поздно, очаг возгорания уже локализован) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Так, еще один момент. Ребятки увижу обсуждение и скрины с других проектов) увы накажу. Общайтесь в рамках дозволенного:-);) Так этож ру офф ,о нем незя тоже? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 20 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 На других проектах таких как ты можно спокойно послать, зная что когда они пойдут ныть и насасывать в тех поддержку их так же пошлют. Но здесь как в европе, пидоров носят на руках. Так что приходится жить в "теплой атмосфере" :D И тебе бы нравилось сидеть в таком обществе где все друг друга ток и делают что посылают? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.