Jump to content

Recommended Posts

В виду специфики работы я вынужден часами находиться в "режиме ожидания" (порой по 4-6 часов). Ноутбук всегда с собой, а вот Wi-Fi не всегда в свободном доступе. Вот подумываю это в никуда растрачиваемое время с пользой (в плане развития персонажа) проводить в линейке. Возможно ли через 3g играть? У кого есть опыт, поделитесь (оператор, модем, тарифы). В условиях нахождения в черте города.

Понимаю, что 3g сам по себе предполагает нестабильное и слабое соединение. Но все же.

знал одного человека, утверждал, что играется хорошо. лично я ему не верю, так как играл через эту хрень, и знакомых полно которые играли, так же утверждали что хрень.

Я играю через 3G, пробовал всех операторов, Долго сидел на скайлинке (краснодар), потом перешел на Мегафон (кавказ) недавно переехал, мегофон тут выше 2G не ловит (дачный поселок) пересел на МТС, сигнал 3G 0%, спокойно (иногда с глюками разговариваю с сопартийцами в мамбле и играю в ла2+ могу спокойно полазить по форуму параллельно, конечно от стабильного кабельного канала отличие огромное, но играть вполне можно и без особых проблем. + зависит от города, если большой, то в часы пик можешь подлагивать (без мамблы вообще в игре проблем нет). ночью все идеально.

Но у всех по разному и все зависит от оператора

Я играю через 3G, пробовал всех операторов, Долго сидел на скайлинке (краснодар), потом перешел на Мегафон (кавказ) недавно переехал, мегофон тут выше 2G не ловит (дачный поселок) пересел на МТС, сигнал 3G 0%, спокойно (иногда с глюками разговариваю с сопартийцами в мамбле и играю в ла2+ могу спокойно полазить по форуму параллельно, конечно от стабильного кабельного канала отличие огромное, но играть вполне можно и без особых проблем. + зависит от города, если большой, то в часы пик можешь подлагивать (без мамблы вообще в игре проблем нет). ночью все идеально.

Но у всех по разному и все зависит от оператора

Я тоже склоняюсь к МТСу... А трафик? Сколько в метрах за день вот лично у тебя уходит?

Сидел через МТС коннект. (Одесса) Днем нормално было, вечером вообще збс... покрытие сети было отлично и связь тоже, так что не жалуюсь

Пока точно сказать не могу, неделю на МТСе только. так для сравнения, Вчера сутки сидел, вечером прайм отсидел в мамбле + постоянно обновлял ВК и лазил по форуму, прайм был с 19:00 до 05:00 (под праймом подразумеваю активное общение в мамбле и постоянная беготня в ла2, получилось за 24 часа (ничего не качая и не смотря видео на ютубе) 300 мб принял, 100 мб отправил, т.е. 400мб трафика в попу :) давольно много, но если ты заряжаешь на самый высокий тариф (по колву мб) то не парься, у тебя хватит на месяц данных мегобайт (если сериалы и фильмы качать-смотреть не будешь), на все остальное хватит, радио и музыку онлайн слушать тоже не советую

3 года сижу на 3г мегафоне тариф:безлимитка xxl . сижу на 2 этаже был обычный кабель с усб входами , 1 конец воткнул в комп 2 конец в модем и положил модем на подаконник (покрытие 99%) . сам нахожусь в 2км от города. живу в сибире .

короче все збс ла2 несколько окон и тс могу сидеть спокойно в любое время суток без лагов . а вот в доту 2 лагает с 8 до 11 вечера .

Я тоже склоняюсь к МТСу... А трафик? Сколько в метрах за день вот лично у тебя уходит?

Вот собственно тебе отличный ответ :)

полученно 300 мб, остальные 200 мб скачал минут за 20 до того как заскринил (патч качаю просто)

1160149125_-1.jpg.635432fae32ba53b501e7f584ac97cbd.jpg