Me_ness 1 Posted May 12, 2013 Share Posted May 12, 2013 на большинстве фришардов системные сообщения в чате отображаются всеми цветами радуги. возможно, кому-то это импонирует, но мне это не нравится. что будет с чатом на вашем сервере? Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Changer 50 Posted May 12, 2013 Share Posted May 12, 2013 Так ты сам это можешь изменить. :D Собственноручно. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Me_ness 1 Posted May 12, 2013 Author Share Posted May 12, 2013 я имел в виду что придется изменять корневой файл игры, и хотел узнать, не запрещено ли это. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
h1ch 89 Posted May 12, 2013 Share Posted May 12, 2013 на большинстве фришардов системные сообщения в чате отображаются всеми цветами радуги. возможно, кому-то это импонирует, но мне это не нравится. что будет с чатом на вашем сервере? в инете много интересных патчей есть чтоб чат был цветной Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Me_ness 1 Posted May 12, 2013 Author Share Posted May 12, 2013 мне нужен унылый монотонный чат, а не цветной. Changer 1 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
EvAngel 131 Posted May 12, 2013 Share Posted May 12, 2013 по сабжу, стандарт: шаот, торговля, хирочат, клан, алличат, дроп, объявления, все остальное Me_ness 1 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Changer 50 Posted May 12, 2013 Share Posted May 12, 2013 Вооот... я имел в виду что придется изменять корневой файл игры, и хотел узнать, не запрещено ли это. Мне тоже интересно) А так, эти все настройки есть в файле SystemMsg-ru.dat/SystemMsg-e.dat и их любой может отредактировать, там даже знаний в программировании не нужно, разве что только понимать, что такое Hex ) (Шестнадцатеричная система счисления) deForto 1 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
EvAngel 131 Posted May 12, 2013 Share Posted May 12, 2013 Вооот... Мне тоже интересно) А так, эти все настройки есть в файле SystemMsg-ru.dat/SystemMsg-e.dat и их любой может отредактировать, там даже знаний в программировании не нужно, разве что только понимать, что такое Hex ) (Шестнадцатеричная система счисления) Можно Changer 1 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts