Jump to content
deForto

Респ Саб\Нобл Рб Варка\Кетра Али

Нужна ли данная тема на старте сервера, чтобы не создавать лишнего и не получать минус тему  

178 members have voted

1. 1. Нужна ли данная тема на старте сервера, чтобы не создавать лишнего и не получать минус тему

Recommended Posts

Есть предложение сразу создать такую тему на старте сервера, чтобы людям было проще ориентироваться по времени ожидания РБ. Так же интересны разбросы в респауне данных Рб. 24+-12 как стандарт на данных лвлах или будет что-то иначе? Опросник касается создания темы. Про время респа Рб просто к Администрации

Ты что думаешь, что тут сервер любезных и добрых ангеловидных людей.. Нет, здесь одни кровожадные убийцы которым на всяких рандомов чихать ;) И такая тема кажется уже была, ответ был отрицательный...

Автор КРАН ? (когда завезут эти смайлики уже ?)

Такая тема есть везде, НО там пишут КОГДА УБИЛИ РБ, а не когда они респнулись )

про Али варка/кетра рб поржал, спс

з.ы. давай еще больши и глупее опросов пили ) кран!

Автор КРАН ? (когда завезут эти смайлики уже ?)

Такая тема есть везде, НО там пишут КОГДА УБИЛИ РБ, а не когда они респнулись )

про Али варка/кетра рб поржал, спс

з.ы. давай еще больши и глупее опросов пили ) кран!

Либо вы не умеет читать, либо не хотите думать, что я написал. Время ожидания - это и означает во сколько убили РБ, а вопрос про временной интервал респа к администрации, чтобы знать точно, Про али зря смеёшься, есть люди, которые его делают. Прежде, чем писать про Кран и оскорблять автора, лучше задумайтесь о том, что написано в теме. Тут в одной теме затронуты сразу два вопроса, чтобы не плодить темы.

Ты что думаешь, что тут сервер любезных и добрых ангеловидных людей.. Нет, здесь одни кровожадные убийцы которым на всяких рандомов чихать ;) И такая тема кажется уже была, ответ был отрицательный...

Лично мне никогда не было проблемой зайти и, после убийства какого-то РБ, где я сидел, написать о времени его слива

Да да! Около 25+ твинков в оффтрейде продающие свитки реса по 20ккк с заметками "Убилтокашонах" "Вчерапомерсенясольюнах" "Не переживай жди меня я все знаю"