MazurkaStyle 51 Опубликовано: 29 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2015 А Вот и Пусто потому как не играю уже в том паке, пум пурум пум пум =) Halk1 и Gordegon 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2015 Up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 29 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2015 MazurkaStyle писал: - Постоянные ГВГ 9х9 ахахха, постоянные гвг, зачем людям пиздеть то? вы со старта сервера хоть раз в гвг вышли? а то чет за 2.5 месяца я вас не наблюдал. клоуны, ей богу. зато надо иметь ОЕ буст ради того чтобы ходить на эпиков и эвойдить дейли, вот это уровень. еще наверное и блеску заходов в 5 фармите... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MazurkaStyle 51 Опубликовано: 30 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 Ephemere писал: ахахха, постоянные гвг, зачем людям пиздеть то? вы со старта сервера хоть раз в гвг вышли? а то чет за 2.5 месяца я вас не наблюдал. клоуны, ей богу. зато надо иметь ОЕ буст ради того чтобы ходить на эпиков и эвойдить дейли, вот это уровень. еще наверное и блеску заходов в 5 фармите... ты если не в курсе то не лезь в тему своими корявыми руками, а если ты то чмо с пака апостола то напиши лучше о том что всосали на х50 по самые уши и единственное что можете это фарм снайпов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MazurkaStyle 51 Опубликовано: 30 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 И вообще фарм блески для вас недостижимый уровень наверно, если вы фармите снайпов Фул паком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veentro 47 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 MazurkaStyle писал: И вообще фарм блески для вас недостижимый уровень наверно, если вы фармите снайпов Фул паком Напиши, как кп соберешь, думаю, сможем заехать, пару раз обоссать вас, апостол улетал быстрее снайпов и орал про софт, и этого зеленого долбоеба с собой захвати, который всех и вся убивает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 Ой бл налетели хейтерки сливные. Вы давно на своём говняном х10. Там и сидите. Мазурке ап. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 MazurkaStyle писал: ты если не в курсе то не лезь в тему своими корявыми руками, а если ты то чмо с пака апостола то напиши лучше о том что всосали на х50 по самые уши и единственное что можете это фарм снайпов бля, нравятся мне такие далбаебы, которые нихуя не знают, нихуя не видят, но пиздят больше всех))) Karmella писал: Ой бл налетели хейтерки сливные. Вы давно на своём говняном х10. Там и сидите. Мазурке ап. в чем слив то? в том что ваше стадо не могло выйти гвг и эвойдило все дейли? на х10 пак даже и не собирался, ну тебе лишь бы попиздеть)) вы там хоть в гвг начали кого-то убивать или все так же сосете от бомжей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 Ephemere писал: бля, нравятся мне такие далбаебы, которые нихуя не знают, нихуя не видят, но пиздят больше всех))) в чем слив то? в том что ваше стадо не могло выйти гвг и эвойдило все дейли? на х10 пак даже и не собирался, ну тебе лишь бы попиздеть)) вы там хоть в гвг начали кого-то убивать или все так же сосете от бомжей? Как самокритично. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 Karmella писал: Как самокритично. очередной слив, в прочем, ничего нового. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veentro 47 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 Karmella писал: Ой бл налетели хейтерки сливные. Вы давно на своём говняном х10. Там и сидите. Мазурке ап. Дружище, что ты там про турнир писал, мол на турнире увидимся, сколько вы за 2 гвг убили мемберов нашего пака? 1н?? потом ты лепил отмазы в стиле, я онли 1х1, так хуле ты играешь в паке? иди нахуй, вообще не пиши ничего, отброс, а то столбы в весте тебе мешают. ты пишешь, тебя макают, ты опять пишешь, тебя опять макают,не надоело? и эти сливные хейтерки зайдут и опять сломают тебе ебало пс. даже согласен на ро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veentro 47 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 ъ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 Ephemere писал: очередной слив, в прочем, ничего нового. Я тебе не собираюсь ничего больше объяснять. Я уже писал кто ты есть. Ты туговат к сожалению и до тебя суть не доходит. Грустно видеть , что с людьми порой делает игра. Ну, возможно тебя в реале обижают, хз, раз ты пытаешься тут самореализоваться. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 Veentro писал: Дружище, что ты там про турнир писал, мол на турнире увидимся, сколько вы за 2 гвг убили мемберов нашего пака? 1н?? потом ты лепил отмазы в стиле, я онли 1х1, так хуле ты играешь в паке? иди нахуй, вообще не пиши ничего, отброс, а то столбы в весте тебе мешают. ты пишешь, тебя макают, ты опять пишешь, тебя опять макают,не надоело? и эти сливные хейтерки зайдут и опять сломают тебе ебало пс. даже согласен на ро Пусть заходят. С каждым 1х1 выйду. Что обскурити, что эферм уже знают кто-кому в данном случае что сломает. Отброс? Ещё один человек которого в реале обижают? Отброс скорее ты, потому что ведёшь себя как конченое быдло, истекающее слюнями сидя перед компом. 2 раза на прямой арене заглотнул, я упал один раз из-за кривой геодаты и проюза скилов сквозь текстуры, гордись этим. Мне жаль, что вам обоим игра так по мозгам ударила, что вы себя от неё начали ощущать кем-то. Слишком глупый у вас и детский троллинг. Вы никто для меня и звать вас никак. Лучше бы в реале чем-нибудь полезным занялись, а не брызгали слюнями там, где вы даже не появляетесь. Уверен вас даже никто не вспомнит уже. Либо что-то в стиле "ах да, это же те жополизы, что прячут жопу за кп и считают себя кем-то". У вас даже словарный запас ограничивается: "дейли", "гвг", "отброс", "обосан"... Грустно на это все смотреть. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 Ephemere писал: бля, нравятся мне такие далбаебы, которые нихуя не знают, нихуя не видят, но пиздят больше всех))) в чем слив то? в том что ваше стадо не могло выйти гвг и эвойдило все дейли? на х10 пак даже и не собирался, ну тебе лишь бы попиздеть)) вы там хоть в гвг начали кого-то убивать или все так же сосете от бомжей? И да. Прежде чем словами иностранными кидаться, хотя бы их значения выучи без Гугл переводчика. От вас никто не скрывался и не убегал, вам говорили либо да, либо нет, во вторых не ежедневно. У вас пачка ноулайферов которые только и думают о гвг. Нимф временами на праймы из-за работы и прочего забивает. И уж поверь, ему точно не до игровых героев вроде тебя. Почему вы ведёте себя как конченые долбоебы? Вы реально думаете так или прикидываетесь ради троллинга? Если первое , я ещё раз повторю - мне вас жаль. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.