Djoystick 2 Posted July 30, 2013 Share Posted July 30, 2013 На данный проект попал с сайта http://l2on.net/ (ваше им спасибо за меня :thumbsup: ). Еще не успел зайти на сервер, как принялся осматриваться на форуме. Очень заинтересовал проект, буду ждать х50 ))) Так вот, о чем это я? Меня зовут Сергей, я из провинциального городка Украины, работаю в торговле и занимаюсь компьютерной техникой и программированием(это так - хобби), а еще рисую и пою песни(но только в дУше:cautious: ) Мне 21 годик :-) В л2 играю ам... наверное лет 5 может меньше(но не на много). Вот как-то так. О форуме ну и как о проекте в целом очень теплые и приятные впечатления. Очень надеюсь, что мои впечатления не померкнут и после захода на сервер. И если у нас все сложится на уровне, то... О, боги! Я начну донатить! P.S. Не судите строго :-) Немного фото: Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
JoKeRxSTAR 3 Posted July 31, 2013 Share Posted July 31, 2013 На данный проект попал с сайта http://l2on.net/ (ваше им спасибо за меня :thumbsup: ). Еще не успел зайти на сервер, как принялся осматриваться на форуме. Очень заинтересовал проект, буду ждать х50 ))) Так вот, о чем это я? Меня зовут Сергей, я из провинциального городка Украины, работаю в торговле и занимаюсь компьютерной техникой и программированием(это так - хобби), а еще рисую и пою песни(но только в дУше:cautious: ) Мне 21 годик :-) В л2 играю ам... наверное лет 5 может меньше(но не на много). Вот как-то так. О форуме ну и как о проекте в целом очень теплые и приятные впечатления. Очень надеюсь, что мои впечатления не померкнут и после захода на сервер. И если у нас все сложится на уровне, то... О, боги! Я начну донатить! P.S. Не судите строго :-) Немного фото: Последние предложение огорчило и испортило моё представление о тебе. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Djoystick 2 Posted September 23, 2013 Author Share Posted September 23, 2013 Моя тема еще существует ))) Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts