Jump to content
IIpuLLleJl

Набор в пк-СЕКТУ StayRed

Recommended Posts

i.imgur.com_fS2nM6f.png

Клан "StayRed" продолжает набор нестандартно мыслящих игроков,

которые в равной степени ценят как своё время в реальной жизни, так и досуг в рамках Lineage2, со здравыми амбициями, развитой культурой общения и объективной расстановкой приоритетов.

Следствием всего выше сказанного, является ориентация нашего клана на подготовку чара к пк деятельности в кратчайшие сроки, последующие соло- и коллективные пк рейды.

Подробности в скайпы: IIpuLLleJl, laity_xd

Паблик клана:

https://vk.com/stayred

i.imgur.com_1ZO8Dcf.png

• 2 weeks later...

Слабак, меня, тира 85, вчера в соло чар без второй профы вынес, а тебе надо бы ещё подкачаться раз ты нагиб троих наших сабами считаешь успехом =DDD Нет пределу совершенству, потей трудись =D

дык никто

Слабак, меня, тира 85, вчера в соло чар без второй профы вынес, а тебе надо бы ещё подкачаться раз ты нагиб троих наших сабами считаешь успехом =DDD Нет пределу совершенству, потей трудись =D

Слабак, меня, тира 85, вчера в соло чар без второй профы вынес...тут даж комментить не буду...

А в остальном- позиционируете себя как мега пк пак, а прилетая на спот дохнете от качающихся второпрофников)) Ну норм че!)

Или еще картина: стоят вчетвером прям на тп в варке всех льют )) им весело а всем так пох,) вот уж кому делать нех) СтэйРэд Нагибалы блин смех да и тока))

Кто позиционирует нас как топ пк пак? :eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:

Кто позиционирует нас как нагибал? :eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:

Мы позиционируем себя как конченные прожжёные нубы, которые могут лить только с тп и только в лоу лвл локах, и даже не помышляем о том что в такой среде как компьютерная мморпг можно чем то гордиться, показывать силу и добиваться успеха. Наш успех в том что у нас всё пучком, в отличии от вас недовольных, пафосных, понтующихся игровыми достижениями, форумных хейтеров))) Го выводы, го выводы)))

• 1 year later...