Jump to content
sharahovich

Набор кп в клан Renaissance

Какой пак лучше для цц, луко паку ?  

44 members have voted

1. 1. Какой пак лучше для цц, луко паку ?

• Милли
      28
    • Маг
      16

Recommended Posts

1.Приму луко кп в клан

2.Приму маг кп и милли цц для них

3.И рассмотрю вакансии для цц с моим маг паком

Обращаться в игре по вапросам набора в клан на ник OJIBKA, желательно почтой

Говорилка Raidcall

Ап,наше пати состоит в клане 8 лвл ,OJIbka это клан лидер и по совместительству со мной руководит кп, в клане изучено много клан скилов ,есть топ кх,замок ,крепа .как говорится созданы все условия для фана и развития ,всегда помогаем ресурсами и прочим ,фарм инстов по откату.

Вступайте к нам смело и вы будите не разочарованы:thumbsup:

это из-за лвла или мест в пачках нет?..(

если мест нет, то как будет отпишитесь пожалуйста...)

или это все по-тому, что я черная?..(

Наше кп забито если вдруг придет недокоплект пак тогда все возможно

Если будет место пойду к вам... если возмёте))) Уже не помню сколько играл в л2 думаю лет 5... но никогда не пробовал играть на хф (понадобовляли фигни разной) но проект гениален и я хочу поиграть! все аспекты и основы игры знаю но придется чуток подучить меня а конкретно по нововведениям... играть буду или за сх или за глада... решу после теста а так рассмотрю любые предложения... сабы оставляю на рассмотрение клана...

Если будет место пойду к вам... если возмёте))) Уже не помню сколько играл в л2 думаю лет 5... но никогда не пробовал играть на хф (понадобовляли фигни разной) но проект гениален и я хочу поиграть! все аспекты и основы игры знаю но придется чуток подучить меня а конкретно по нововведениям... играть буду или за сх или за глада... решу после теста а так рассмотрю любые предложения... сабы оставляю на рассмотрение клана...

во первых не сх , не глад ненадо , а во вторых соберите кп и вступайте , я соло игроков не беру!