Emphatic 199 Posted August 1, 2013 Share Posted August 1, 2013 Ищу кп .Сяду за профу предложенную вами в теме и выберу более подходящий для меня вариант(так же прошу указать ссылку на тему про вашу кп). Время московское. Прайм 21-00 - 01-00 . Игровой опыт с 2006г. Играл на многих известных серверах,состоял в топ паках сервера. Знаю прохождение всех квестов:нубл,саб,баюмы,антарасы,валакасы и прочее. Знаю абсолютно все профессии от А до Я,механику работы каждого скилла. Что я хочу получить от кп: дружный коллектив,адекватность всех участников группы. ПА будет со старта,деньги на дальнейшее ПА тоже. Контакты skype: wh1rl_pool . Игровой ник будет как на форуме : Equinoxe Есть все виды программ для общения с кп : рк,мамбла,вентра,тс. Микрофон тоже есть. Компьютер не лагает( i5: 4.2GH , nVidia 560Ti ,16GB RAM ),интернет не вылетает(100мб/с). Тут может быть ваша реклама. Link to post Share on other sites More sharing options...
Emphatic 199 Posted August 1, 2013 Author Share Posted August 1, 2013 close. нашел Тут может быть ваша реклама. Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts