Jump to content

Recommended Posts

"Дуй ка" ты в школу сынок !! Как пися до попы достанет так трешь)

так это не трешь. Просто на ДВ действительно одни раки. Еще сатирикон это сказал. Да и какой тебе интерес до моей писи?)

Ну так ,если САТИРИКОН сказал тоды да))))))) !!!! Дружище если у тебя такие авторитеты по жизни , то ракал это собственно ты сам!!! )) Смотри короче канал Культура и Спас, там тебе помогут!!!!

Авторитеты? ) Иди к врачу, у тебя воспаление мозга, твоя логика не поддается никакому осмыслению. Цитировать человека, кстати который сам с дв, не значит являться его фанатом. Это просто факт. Мне интересно, чем ты можешь опровергнуть утверждение того, что 99% игроков с дв раки и криворукие фейлерки? Попробуй переубеди меня, если твое сознание еще не поражено окончательно и ты можешь вести конструктивный диалог, а не просто стрелы метать.

Авторитеты? ) Иди к врачу, у тебя воспаление мозга, твоя логика не поддается никакому осмыслению. Цитировать человека, кстати который сам с дв, не значит являться его фанатом. Это просто факт. Мне интересно, чем ты можешь опровергнуть утверждение того, что 99% игроков с дв раки и криворукие фейлерки? Попробуй переубеди меня, если твое сознание еще не поражено окончательно и ты можешь вести конструктивный диалог, а не просто стрелы метать.

Парень цитируют Нитшу и многих других уважаемых и достойных людей , а судить по шуту который говорит про своих земляков - это как минимум не прилично! Переубеждать тебя это ,как против ветра пи,,,,,,,,,,, и какать я хотел на твое мнение , так как пост не о этом !

стрелы метать

Так , что мой тебе совет иди метай,,,)))

Парень цитируют Нитшу и многих других уважаемых и достойных людей , а судить по шуту который говорит про своих земляков - это как минимум не прилично! Переубеждать тебя это ,как против ветра пи,,,,,,,,,,, и какать я хотел на твое мнение , так как пост не о этом !

Цитировать можно кого угодно, даже Адольфа Гитлера, если его слова являются фактом и правдой. Вопрос, а кто устанавливает кроме нас эти рамки приличия? Если для тебя это не прилично, потому что ты так решил и тебе не нравится, то для меня это нормально.

Мнение то оно все таки осталось о том, что все двшники раки и фейлерки, никто так и не опроверг.