Ann 1 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 :D уже в штаны не писаюсь, да Неужели :D FCChelsea и МиссКрафте 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Неужели :D прикинь:D уже на горшок приучился ходить, дааа, мамина гордость прям Ann, FCChelsea, МиссКрафте и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Здравствуйте, дорогие игроки! Одно из самых красивых качеств, присущих человеку, — это доброта. Состраданье к животным так тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными. Я предлагаю вам принять участие в нашей маленькой благотворительной акции. Взамен мы будем поощрять вас аверами http://forum.averia.ws/threads/Творим-добро-с-averia-ws.130569/#post-1785732 акция временная? если я вылажу фото, я точно получу аверы или это уже на усмотрение администрации? FCChelsea 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 прикинь:D уже на горшок приучился ходить, дааа, мамина гордость прям Окей, я, пожалуй, еще подожду... :D МиссКрафте и FCChelsea 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Окей, я, пожалуй, еще подожду... :D верь,надейся и жди:D МиссКрафте и FCChelsea 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kingJ 34 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 За видосики двойные бонусы может сделаем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 18 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 За видосики двойные бонусы может сделаем? мы никого на сильно не заставляем, что -либо делать. Условия едины) как вы поднесете работу зависит от вас Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kingJ 34 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 мы никого на сильно не заставляем, что -либо делать. Условия едины) как вы поднесете работу зависит от вас Замечательно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Здравствуйте, дорогие игроки! Одно из самых красивых качеств, присущих человеку, — это доброта. Состраданье к животным так тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными. Я предлагаю вам принять участие в нашей маленькой благотворительной акции. Взамен мы будем поощрять вас аверами http://forum.averia.ws/threads/Творим-добро-с-averia-ws.130569/#post-1785732 Надпись Averia.... можно сделать в графическом редакторе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Здравствуйте, дорогие игроки! Одно из самых красивых качеств, присущих человеку, — это доброта. Состраданье к животным так тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными. Я предлагаю вам принять участие в нашей маленькой благотворительной акции. Взамен мы будем поощрять вас аверами http://forum.averia.ws/threads/Творим-добро-с-averia-ws.130569/#post-1785732 Где ж столько разных животных то найти, в зоопарк что ли идти, в зоопарке считаются бездомным? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 18 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Надпись Averia.... можно сделать в графическом редакторе? нет, не каких фото с наклейками, если на вашем листочке распечатано название то допустимо Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 18 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Где ж столько разных животных то найти, в зоопарк что ли идти, в зоопарке считаются бездомным? имеется ввиду, не сфоткать одну кошку и постить ее всю неделю Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dipsick 41 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 повезло киски) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 нет, не каких фото с наклейками, если на вашем листочке распечатано название то допустимо можно сделать тату на руке, тогда можно не заморачиваться с листочками)))))))))))))0 Маммон 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 В беларуси такая ситуация, что улчше кормите беларусов чем зверушек. Маммон, AHTu6uoTuK и AngelOfFire 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения