Kilovat 0 Posted August 2, 2013 Share Posted August 2, 2013 Всем привет! Я бы хотел узнать Ваши мнения по поводу открытия Lineage II High Five х50 на проекте Averia.ws, по скольку выяснить актуальность самого сервера Lineage II первоначальная задача. В чем смысл этой темы и голосования? Насколько мне известно – в тас-иксе немало открываются и закрываются серверов Lineage 2 с различными хрониками и, по этой причине актуальность нашего сервера можно выяснить с помощью Вас (игроки Lineage II) – дабы не закрыть сервер после его старта. Link to post Share on other sites More sharing options...
iVi 10 Posted August 2, 2013 Share Posted August 2, 2013 НЕ ЗАКРЫВАЙ ПЛЫЗ ПРАШУ !!!:cry: хотя ... закрой до окончания ТИ3, потом открывай, вот :cool: Link to post Share on other sites More sharing options...
Старая 14 Posted August 2, 2013 Share Posted August 2, 2013 он не будет закрыт! это восхитительный сервер который будет жить и развиваться!:cool: Link to post Share on other sites More sharing options...
rizinger 137 Posted August 2, 2013 Share Posted August 2, 2013 он не будет закрыт! это восхитительный сервер который будет жить и развиваться!:cool: Во имя развития... Link to post Share on other sites More sharing options...
Poo 144 Posted August 2, 2013 Share Posted August 2, 2013 top Link to post Share on other sites More sharing options...
Mentor3 1 Posted August 2, 2013 Share Posted August 2, 2013 Сервер реально хорош...Даже думаю топ на данный момент.. Всеголиш есть пару моментов на щёт обт .. надеюсь оно исправлено будет и будет работать всё как надо..скилы эпики атт и тд и тп )) Очень надеюсь!!! Link to post Share on other sites More sharing options...
St1cklBack 536 Posted August 2, 2013 Share Posted August 2, 2013 Привет. Link to post Share on other sites More sharing options...
Quesy 6 Posted August 2, 2013 Share Posted August 2, 2013 Сервер популярен у комьюнити бывшего СНГ, уже имеет какого то рода репутацию. Первые места в топах. Да и то, что "сервер сделан девочками" сиграло тоже хорошо, необычно, интересно. Большое будущее. Есть задатки обскакать Asterios. Link to post Share on other sites More sharing options...
FireFox 185 Posted August 2, 2013 Share Posted August 2, 2013 Не знаю...... но надеюсь сервер проживет больше месяца.А то за год поменял серверов 5-8.Вроде и стартовали с онлайном в 5к и каждую неделю все меньше меньше и меньше. Надеюсь этот сервак будет не хуже, а может даже и лучше астериусов и оверов) Link to post Share on other sites More sharing options...
upgbarron 19 Posted August 2, 2013 Share Posted August 2, 2013 Всем привет! Я бы хотел узнать Ваши мнения по поводу открытия Lineage II High Five х50 на проекте Averia.ws, по скольку выяснить актуальность самого сервера Lineage II первоначальная задача. В чем смысл этой темы и голосования? Насколько мне известно – в тас-иксе немало открываются и закрываются серверов Lineage 2 с различными хрониками и, по этой причине актуальность нашего сервера можно выяснить с помощью Вас (игроки Lineage II) – дабы не закрыть сервер после его старта. ГДЕ ГОЛОСОВАНИЕ?!!! Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts