Jump to content
Kilovat

быстрей бы уже открытие сервера х50 жду с нетерпением)

Recommended Posts

Всем привет! Я бы хотел узнать Ваши мнения по поводу открытия Lineage II High Five х50 на проекте Averia.ws, по скольку выяснить актуальность самого сервера Lineage II первоначальная задача.

В чем смысл этой темы и голосования? Насколько мне известно – в тас-иксе немало открываются и закрываются серверов Lineage 2 с различными хрониками и, по этой причине актуальность нашего сервера можно выяснить с помощью Вас (игроки Lineage II) – дабы не закрыть сервер после его старта.

Сервер реально хорош...Даже думаю топ на данный момент.. Всеголиш есть пару моментов на щёт обт .. надеюсь оно исправлено будет и будет работать всё как надо..скилы эпики атт и тд и тп )) Очень надеюсь!!!

Сервер популярен у комьюнити бывшего СНГ, уже имеет какого то рода репутацию. Первые места в топах.

Да и то, что "сервер сделан девочками" сиграло тоже хорошо, необычно, интересно.

Большое будущее. Есть задатки обскакать Asterios.

Не знаю...... но надеюсь сервер проживет больше месяца.А то за год поменял серверов 5-8.Вроде и стартовали с онлайном в 5к и каждую неделю все меньше меньше и меньше. Надеюсь этот сервак будет не хуже, а может даже и лучше астериусов и оверов)

Всем привет! Я бы хотел узнать Ваши мнения по поводу открытия Lineage II High Five х50 на проекте Averia.ws, по скольку выяснить актуальность самого сервера Lineage II первоначальная задача.

В чем смысл этой темы и голосования? Насколько мне известно – в тас-иксе немало открываются и закрываются серверов Lineage 2 с различными хрониками и, по этой причине актуальность нашего сервера можно выяснить с помощью Вас (игроки Lineage II) – дабы не закрыть сервер после его старта.

ГДЕ ГОЛОСОВАНИЕ?!!!

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...