Jump to content
FreeRunner

Донабор в кп даггеров

Recommended Posts

Доброго Времени Суток

В даггер кп требуются следующие профы

Тх - Занято

Тх - Занято

Тх - Занято

Тх - Занято

Ав - Вакантно

Ав - Вакантно

Биш - Занято

Биш - Вакантно

Овер - Вакантно

Писать в данной теме или в ЛС - FreeRunner

1.thumb.gif.7a0b357300ac2efcffc5c2acad127485.gif

Доброго Времени Суток

В даггер кп требуются следующие профы

Тх - Занято

Тх - Занято

Тх - Занято

Тх - Занято

Ав - Вакантно

Ав - Вакантно

Биш - Занято

Биш - Вакантно

Овер - Вакантно

Писать в данной теме или в ЛС - FreeRunner

UP тебе конечно, но бл*а состав доставляет:D

Вкурсе что эт не такой состав который должен быть, но все же хочу повеселится таким составом, да и ребята не против:)

Вкурсе что эт не такой состав который должен быть, но все же хочу повеселится таким составом, да и ребята не против:)

до первого пака с двумя ДА:D, ну а так да по фану.

до первого пака с двумя ДА:D, ну а так да по фану.

Cегодня на ОБТ - Как то в 4 даггера столкнулись с ДА/ШК/ПВ/ все 3 хиро + 2 или 3 ДА точно не помню подсасывали + как обычно даггеры спину ковыряли до первого бэка. Никаких проблем не составило кроме как заставили квиков покушать, жаль что даже они не помогали.

Cегодня на ОБТ - Как то в 4 даггера столкнулись с ДА/ШК/ПВ/ все 3 хиро + 2 или 3 ДА точно не помню подсасывали + как обычно даггеры спину ковыряли до первого бэка. Никаких проблем не составило кроме как заставили квиков покушать, жаль что даже они не помогали.

на овер бафе не затяните пак с 2 ДА маг или физ не имеет значения, 6 крушаков за 15 сек дадут о себе знать:D, я хз кого вы там сегодня отловили, что за ноунеймов:D

на овер бафе не затяните пак с 2 ДА маг или физ не имеет значения, 6 крушаков за 15 сек дадут о себе знать:D, я хз кого вы там сегодня отловили, что за ноунеймов:D

Уйти в хайд ребаффнутся не судьба?)) + оконные свс/бд. разве что заставят 2х даггеров уйти в хайд ребаффнутся, пока остальные продолжают:)

Уйти в хайд ребаффнутся не судьба?)) + оконные свс/бд. разве что заставят 2х даггеров уйти в хайд ребаффнутся, пока остальные продолжают:)

постоянно уходить в хайд на ребаф оконные бд/свс? я под столом...:D:D:D краш отката не имеет, 6 крашей с 2х ДА останется по 3-4 бафа, не буишь успевать ребафаться

Если уж так рассуждать, не 1 даггер пак не потянет с кп 2 ДА + кенс маги/физы.... Разве что продлится такое сталкновение минут 30.

остается только в хайде отсиживаться:ninja::D

постоянно уходить в хайд на ребаф оконные бд/свс? я под столом...:D:D:D краш отката не имеет, 6 крашей с 2х ДА останется по 3-4 бафа, не буишь успевать ребафаться

остается только в хайде отсиживаться:ninja::D

Все-то 10 секунд делов:D Основное удовольствие будет от остальных мемберов кроме 2х ДА:D