Jump to content

Кого?  

97 members have voted

1. 1. Кого?

• АВ(в приритете)
      35
    • Тх
      45
    • Пв
      17

Recommended Posts

Решил перейти с берса на даггера,но пока не решил на кого точно.В приоретете АВ,есть ворпл сет и деньги на норм даггер.И еще одно-некоторые говорят,что нужно ставить тату на стр,что вы поэтому думаете.

Не особо играл за даегров, но вроде абилки дагера тяжело разогнать, т. к. их урон лишь косвенно зависит от п. атаки. Поэтому насчет тату на +стр и ОЕ пухи это хз хз. Ну а так АВ вроде да, самый угарный)

Ножу тату делают -стр ,какой там плюс..тем более АВ с его то коном. -9 стр +декса и + кон. Урон от абил тебе разгонят кольца (оли ак и просто ак) ну и баф само собой (кк,кот)

А что значит СБ? И что за баф кк и кот? Расшифруйте, пожалуйста.

СБ - это соул бреакер, то биш палач - кура с рапирой (или палкой), топ солоногебатор всея ХФ, пусть даже и порезаный. Кк - контер критикал от ПП, баф от урона крита с тригером на урон крита. Кот - милое животное.

СБ - это соул бреакер, то биш палач - кура с рапирой (или палкой), топ солоногебатор всея ХФ, пусть даже и порезаный. Кк - контер критикал от ПП, баф от урона крита с тригером на урон крита. Кот - милое животное.

Прочитал про палача, мне все же больше нравится тх) А главное играть тем, кто нравится, я так думаю!)

Решил перейти с берса на даггера,но пока не решил на кого точно.В приоретете АВ,есть ворпл сет и деньги на норм даггер.И еще одно-некоторые говорят,что нужно ставить тату на стр,что вы поэтому думаете.

5I2a682b.jpg

Если нет опыта за ножа, то бери сразу TH. Он самый лёгкий в плане управления из всех дагеров за счёт имба селф-скилла - миража. На нём набьёшь постепенно скилл, поймешь что к чему и перейдешь на АW. За авешек предпочитают играть обычно скилловые ножи, которые сбривают врага сразу. Это тебе дружеский совет из моего личного 5-летнего опыта. За PW я начал пробовать позже. Единственный дагер, способный держать на себе несколько магов.

У каждого класса ножа свои плюсы и минусы.

ТХ - выживаемость

АВ - урон

ПВ - что-то среднее

Против аутистов и магов лучший ТХ. Проголосовал за АВ. Люблю играть за пв, но из-за количество магов взял ТХ.

Против аутистов и магов лучший ТХ. Проголосовал за АВ. Люблю играть за пв, но из-за количество магов взял ТХ.

0_311c4_c8bc6b7e_XL

Прочитал про палача, мне все же больше нравится тх) А главное играть тем, кто нравится, я так думаю!)

Ну для тебя пока м.б. и главное. Дагера тут даже в 1х1 очень слабые, в массамесе отлетают первые. СБ для солонагиба топ. Но там руки нужны и знание, чего у тебя походу нет. Учись на ТХ.

ТХ - выживаемость

АВ - урон

ПВ - что-то среднее

Шото запутано. Давай как то развернутый ответ.