Перейти к публикации
В этой теме
Killer

С нами ТОП игроки мира Lineage2!

Рекомендованные сообщения

Slack писал:
сравни с выбором сейчас) если мне не изменяет выбор - в том время всего было с десяток команд которые сервера открывали, и единственной альтернативой был офф, сейчас же - на офе неиграбильный в пвп год, а фришки открываются десятками, в этом и разница, особенно тех, кто говорит что раньше трава была зеленее и солнце светило ярче (типа сервера жили по году - полтора и не загибались). сейчас выбор больше, и поэтому возникла проблема шлюхо(тагов\пачек) кочующих на новые сервера из-за фэйла на предыдущем.

Да сейчас по одному сайту можно определить срок фейла сервера, где даже в описании сервера есть грамматические ошибки.

Nikky писал:
Саферо вроде руководил ребятами против памперсов, или уже прошел этот момент?

они на х7 щяс но вроде тухло все там

Killer писал:
Всем Привет!

Очень интересует вопрос , будут ли какие-либо сильные, известные игроки на проекте( я понимаю , что сильных будет немало, но речь идет скоре о пропиаренных геймерах)? Может кто сам отзовется -)

Так же, интересено мнение каждого , касательно себя - к какой категории вы себя причисляете .

Сам лично считаю себя Достаточно сильным игроком, ибо , если бы был нубом,криворуким,неадекватным, то врятли смог бы держать хиро на оффе без сторонней помощи, да и опыт тоже сыграл большую роль-)

Всем заранее благодарность за ответы.

На каком сервере вы держали хиро на оффе?? ник , профа , клан где вас знали .. если не сложно напишите , будьте любезны))

Veresk писал:
Я приду))) Альтернатив все равно нет...

А если серьезно, то для меня большими авторитетами были и остаются игроки с фш, ибо игра на оффе давно скатилась в сраный донат, без денег ты там будешь никто, потому давно уже бросили оф сервера и гамаем на фришках, тут свое комюнити, свои герои, каждый сервер со своими фишками, и под все надо уметь подстроиться.

А Иннова изговняла свои проекты в ноль, даже Айон умудрились затопить донатными фиорами, с помощью которых люди ап за неделю на генерала понакопили.

Короче, игра на хорошей фри уже давно завоевала своих поклонников и героев, это как партия в доту, только подольше и задротней. Так что ждемс знакомых игроков.

Мне фри всегда нравились только тем , что администрация идёт иногда на уступки к простым людям , а не только (как на оффе) к тем кто влаживает реальные"бабки" в игру в больших количествах !

Cut писал:
сюда мертвый пришел так что сами думайте, аахаха

тоже заметил его сегодня. хана всем!

АЛЁ АЛЁ ЭТО МЁРТВЫЙ (кто знает, тот поймёт)

:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...