Killer 21 Posted May 17, 2013 Share Posted May 17, 2013 Порой посещают мысли , и невольно задаешь себе вопросы - Что для меня в жизни игра линейка? Почему я в нее играю? Почему не могу бросить , когда хочется, а если и бросаешь , то через определенный промежуток времени, возвращаешься? Какой смысл в данной игре , ведь здесь же нету предела и потолка( думаю это и затягивает, ибо другие игры прошел и лишь иногда вспоминаешь)? Как она смогла меня ,,засосать,, в свои крепкие лапы? Лично для меня л2 - это даже не просто игра, а скорее способ общения, времяприпровождения, и просто удовольствие от атмосферы (все постоянно движутся, к чему-тостремятся , торгуют , общаются, достигают целей поставленных для данной игры, прикалавыются, спамят,качаются,пвпшутся,отбивают сопротивление противника и доказывают свое лидерство и т.д.). Как можно отказать себе в удовльствии поиграть , пусть даже немного , мы же не аскеты, в конце-то концов!-). Так что же для вас Lineage? Demonice and Averia.ws 2 Link to post Share on other sites More sharing options...
Demona 128 Posted May 17, 2013 Share Posted May 17, 2013 раньше была важная составляющая жизни и зависимость,теперь первый вариант и предпоследний. Link to post Share on other sites More sharing options...
Killer 21 Posted May 17, 2013 Author Share Posted May 17, 2013 Все мы растем,развиваемся в ту или иную сторону (заостряем свой ум или притупляем , не давая ему высвободить свой потенциал) , меняются и предпочтения, а в месте с ними приходят и уходят новые интересы. Link to post Share on other sites More sharing options...
Demona 128 Posted May 17, 2013 Share Posted May 17, 2013 **** ну ты философ конечно! Link to post Share on other sites More sharing options...
Remi 366 Posted May 17, 2013 Share Posted May 17, 2013 блять ну ты философ конечно! и что ты там фмлософского нашел?) Link to post Share on other sites More sharing options...
Killer 21 Posted May 17, 2013 Author Share Posted May 17, 2013 блять ну ты философ конечно! Сяп-) Link to post Share on other sites More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Posted May 17, 2013 Share Posted May 17, 2013 Хобби (не фнатичное) которое приносит удовольствие. Link to post Share on other sites More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Posted May 17, 2013 Share Posted May 17, 2013 http://forum.averia.ws/threads/Что-для-тебя-л2.1483/#post-42557 повторюха. :cautious: Link to post Share on other sites More sharing options...
MagnumXIX 32 Posted May 17, 2013 Share Posted May 17, 2013 приятно провести время с друзьями и знакомыми, поднять себе настроение, покарать кого нибудь:-) Link to post Share on other sites More sharing options...
Killer 21 Posted May 17, 2013 Author Share Posted May 17, 2013 и что ты там фмлософского нашел?) Извеняюсь ,конечно , но ,по-моему, в каждом из нас спит философ. А так для справки Филосо́фия — дисциплина, изучающая наиболее общие существенные характеристики и фундаментальные принципы реальности (бытия) и познания, бытия человека, отношения человека и мира ( взято из вики*). Если немного капнуть , то окажется , что стремление познать принципы и закономерности бытия и сознания человека - это не что иное как попытка познать то , что для всех является общим и присущим. То , что я написал , довольно общее и присуще для большинства. Это был мой вывод и попытка описать отношения человека к миру (последний пункт определения из оффициального источника). Так , что философское проблескивает во многих вещах,написанных нами. Вопрос как к этому отнесутся остальные ( кто -то сочтет глупостью , а кто-то задумается! Ведь многие великие мыслители и философы были признаны таковыми только посмертно , а при жизни , увы, подверглись ничтожному отношению со стороны большиства). Link to post Share on other sites More sharing options...
Killer 21 Posted May 17, 2013 Author Share Posted May 17, 2013 http://forum.averia.ws/threads/Что-для-тебя-л2.1483/#post-42557 повторюха. :cautious: Извеняюсь, видно тема была далеко зарыта......не заметил-) Думаю, ты не сильно сердишься? Раз подметила, что я таковой , коим ты меня упоминула, и при этом привела ссылку и аргументы, то думаю считаешь мой поступок некрасивым-) Link to post Share on other sites More sharing options...
Remi 366 Posted May 17, 2013 Share Posted May 17, 2013 Извеняюсь ,конечно , но ,по-моему, в каждом из нас спит философ. А так для справки Филосо́фия — дисциплина, изучающая наиболее общие существенные характеристики и фундаментальные принципы реальности (бытия) и познания, бытия человека, отношения человека и мира ( взято из вики*). Если немного капнуть , то окажется , что стремление познать принципы и закономерности бытия и сознания человека - это не что иное как попытка познать то , что для всех является общим и присущим. То , что я написал , довольно общее и присуще для большинства. Это был мой вывод и попытка описать отношения человека к миру (последний пункт определения из оффициального источника). Так , что философское проблескивает во многих вещах,написанных нами. Вопрос как к этому отнесутся остальные ( кто -то сочтет глупостью , а кто-то задумается! Ведь многие великие мыслители и философы были признаны таковыми только посмертно , а при жизни , увы, подверглись ничтожному отношению со стороны большиства). таких как ты называют не философами,а занудами с дефицитом внимания к себе,ни более :D википедию копировать не буду,или для справки предоставить обозначение слова зануда? Link to post Share on other sites More sharing options...
Killer 21 Posted May 17, 2013 Author Share Posted May 17, 2013 таких как ты называют не философами,а занудами с дефицитом внимания к себе,ни более :D википедию копировать не буду,или для справки предоставить обозначение слова зануда? Думаю в тебе сейчас говорит негатив-) Добра тебе побольше, в мире хватает зла и без нашего участия. Link to post Share on other sites More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Posted May 17, 2013 Share Posted May 17, 2013 Извеняюсь, видно тема была далеко зарыта......не заметил-) Думаю, ты не сильно сердишься? Раз подметила, что я таковой , коим ты меня упоминула, и при этом привела ссылку и аргументы, то думаю считаешь мой поступок некрасивым-) Если каждый из нас будет более внимательней и неторопливей, усведомлённей в соих действиях и не будет повторять сделаную работу другими (как говориться пережеванное невкусно),будет радовать свежими мыслями (философией или троллингом- решать каждому) , будет всем на много интереснее и легче;) . Появится расположение участников и нагруженная смыслом бесседа. Оп-оп Аверки!:p Remi 1 Link to post Share on other sites More sharing options...
Killer 21 Posted May 17, 2013 Author Share Posted May 17, 2013 Если каждый из нас будет более внимательней и неторопливей, усведомлённей в соих действиях и не будет повторять сделаную работу другими (как говориться пережеванное невкусно),будет радовать свежими мыслями (философией или троллингом- решать каждому) , будет всем на много интереснее и легче;) . Появится расположение участников и нагруженная смыслом бесседа. Оп-оп Аверки!:p почему бы и нет-) Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts