СобакаЕбака 24 Posted February 22, 2016 Share Posted February 22, 2016 продам авешку , 3проные скилы на 15 , 2профные 21\27 ( на 21 точены только те скилы , которые след бонус дают на 30 только , кому интересно могу скинуть таблицу ) , оли серьга , оли кольцо , 3 уровень трансформы кова , целеста\уд\хаст (саб скилы ), почти 40к фейма , возможна продажа с +6 ворпал сетом ( пвп тушка уже сделана ) , лсы ол рефрешь\физ рефрешь\ хил \ мас хурикен ( выбивать ножей из хайда ) , в комплекте могу оставить скул дагера +9 ( отдельная цена) , талики с маной 1-2к ( скрин по требованию скину) , еще подробнее в лс ) предл так же тут или в лс . так же возможен втт чара с моим шмотом (скулы +9\ ворп л сет +6 пвп туха ) , интересует марай рар х сет +6\лук точеный \ дагер точеный , возможно еще что интересное) предлогайте не стесняйтесь "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы можете получить бонус" Link to post Share on other sites More sharing options...
elektr4ka 119 Posted February 23, 2016 Share Posted February 23, 2016 обмен на похожую пп могу предложить Link to post Share on other sites More sharing options...
СобакаЕбака 24 Posted February 23, 2016 Author Share Posted February 23, 2016 обмен на похожую пп могу предложить сори пп не мое ) возможен обмен на других чаров , но не пп точн) Link to post Share on other sites More sharing options...
СобакаЕбака 24 Posted February 23, 2016 Author Share Posted February 23, 2016 так же возможен втт чара с моим шмотом (скулы +9\ ворп л сет +6 пвп туха ) , интересует марай рар х сет +6\лук точеный \ дагер точеный , возможно еще что интересное) предлогайте не стесняйтесь Link to post Share on other sites More sharing options...
СобакаЕбака 24 Posted February 24, 2016 Author Share Posted February 24, 2016 продано Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts