Санчелла 97 Опубликовано: 2 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 вверх.В связи с повышением доллара в Lineage 2, цена на АВ остается прежней (40ккк), но без ворпал лайт сета. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 2 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 ап. Доллар растет робята. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 2 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 https://www.youtube.com/watch?v=ha2iy8PL3JU вот вам всем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 40 ккк баста. и прокакой шлак ты говоришь? не стесняйся говори, я его заберу и может быть соглашусь с тобой за 35. За нечитабельный текст пропишу пилюлю:cautious: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 2 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 За нечитабельный текст пропишу пилюлю:cautious: Том, что именно не читабельно для тебя?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Том, что именно не читабельно для тебя?! цвет шрифта. Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 2 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 цвет шрифта. о боже мой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Слабый пацан, уже ливает. Жаль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 2 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Слабый пацан, уже ливает. Жаль. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 о боже мой. 12. Не приветствуются нечитабельные сообщения, ломающие глаза. Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 2 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Ты в каком паке играешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Ты в каком паке играешь? я не играю) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 2 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 я не играю) ) а зачем тогда тебе читать посты в разделе ВТС?) и вообще модерировать форум?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 ) а зачем тогда тебе читать посты в разделе ВТС?) и вообще модерировать форум?) :-) я не считаю, что я не могу этого делать) Я пробыла в роли игрока достаточное количество времени на этом проекте;) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 3 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 :-) я не считаю, что я не могу этого делать) Я пробыла в роли игрока достаточное количество времени на этом проекте;) это заметно по твоим сообщениям. Тома переведи свои аверы мне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.