LIE 1 Posted March 31, 2016 Share Posted March 31, 2016 Протект и кк заменяются, что это такое, да и зачем такое делать? Кд и так нормально дамажил, а теперь для гладов, луков и магам сольникам вообще здец от ножей и лимитов... Вопрос, будут ли какие то изменения по даному вопросу или все так же, как и на *55? А еще гр майт и деф убрали с алт+б - зачем? Link to post Share on other sites More sharing options...
Caroline 1 Posted March 31, 2016 Share Posted March 31, 2016 Протект и кк заменяются, что это такое, да и зачем такое делать? Кд и так нормально дамажил, а теперь для гладов, луков и магам сольникам вообще здец от ножей и лимитов... Вопрос, будут ли какие то изменения по даному вопросу или все так же, как и на *55? А еще гр майт и деф убрали с алт+б - зачем? Counter Critical и Chant Of Protection будут заменяться на х25 Гр. Майт и Гр. Шилд не будут возвращены в альтб бафер. Сделано для баланса Link to post Share on other sites More sharing options...
iGF 24 Posted March 31, 2016 Share Posted March 31, 2016 Counter Critical и Chant Of Protection будут заменяться на х25 Сделано для баланса Они же всегда заменялись на аверии ? Не только на х25 Link to post Share on other sites More sharing options...
zVenoMz 4,674 Posted March 31, 2016 Share Posted March 31, 2016 Они же всегда заменялись на аверии ? Не только на х25 До х55 нет. Betty 1 Link to post Share on other sites More sharing options...
LIE 1 Posted March 31, 2016 Author Share Posted March 31, 2016 Counter Critical и Chant Of Protection будут заменяться на х25 Гр. Майт и Гр. Шилд не будут возвращены в альтб бафер. Сделано для баланса Какого баланса? Не буду расписывать свое субьективное мнение, т.к. не вижу смысла, но считаю, что пользы для вас и для игроков от этого близко 0, больше минуса для баланса классов, чем плюса. Это печально. Link to post Share on other sites More sharing options...
ETOzheSMASS 170 Posted March 31, 2016 Share Posted March 31, 2016 кг/ам Link to post Share on other sites More sharing options...
Risseal 4 Posted March 31, 2016 Share Posted March 31, 2016 ТС играй за тыху, будешь нагибать Link to post Share on other sites More sharing options...
serjmo 11 Posted March 31, 2016 Share Posted March 31, 2016 Протект и кк заменяются, что это такое, да и зачем такое делать? Кд и так нормально дамажил, а теперь для гладов, луков и магам сольникам вообще здец от ножей и лимитов... Вопрос, будут ли какие то изменения по даному вопросу или все так же, как и на *55? А еще гр майт и деф убрали с алт+б - зачем? просто много игроков наплакали что маги сильные и они решили профы не трогать, а баф сделать "для миликов" но получилось что они подняли актуальность ножей (каждый второй криворукий школьник делает свои "тру нагибаторские" видео о том как он на ноже играет http://forum.averia.ws/threads/Кровавые-кадры.140635/#post-1904858 ) делай ножа, ничего не поменяют. Будешь тож подобные мувики снимать. Link to post Share on other sites More sharing options...
FCMH 1,174 Posted March 31, 2016 Share Posted March 31, 2016 просто много игроков наплакали что маги сильные и они решили профы не трогать, а баф сделать "для миликов" но получилось что они подняли актуальность ножей (каждый второй криворукий школьник делает свои "тру нагибаторские" видео о том как он на ноже играет http://forum.averia.ws/threads/Кровавые-кадры.140635/#post-1904858 ) делай ножа, ничего не поменяют. Будешь тож подобные мувики снимать. Вот только каждый нормальный маг все равно нагнет криворукого школьника А если нормальный нож то тебе ничего не поможет:D Link to post Share on other sites More sharing options...
Rinkiaririka 196 Posted March 31, 2016 Share Posted March 31, 2016 Протект и кк заменяются, что это такое, да и зачем такое делать? Кд и так нормально дамажил, а теперь для гладов, луков и магам сольникам вообще здец от ножей и лимитов... Вопрос, будут ли какие то изменения по даному вопросу или все так же, как и на *55? А еще гр майт и деф убрали с алт+б - зачем? дэган Link to post Share on other sites More sharing options...
Shaniar 222 Posted April 1, 2016 Share Posted April 1, 2016 просто много игроков наплакали что маги сильные и они решили профы не трогать, а баф сделать "для миликов" но получилось что они подняли актуальность ножей А ножи это не миллики... Даже корейцы в большинстве своем правили игру не копанием в профе, а бафом. Link to post Share on other sites More sharing options...
LIE 1 Posted April 2, 2016 Author Share Posted April 2, 2016 ТС играй за тыху, будешь нагибать За тыху в свое время наигрался да и бабла ним не заработаешь. А ножи это не миллики... Даже корейцы в большинстве своем правили игру не копанием в профе, а бафом. Ничего подобного, я прошел эту игру от с3 до ХФ part 5. За все время игры кардинально в баффах изменилось только ввод дс от стрел и ввод протекта и кк, иконы - которые в свое время и сделали тот вклад в баланс что на олимпе, что в поле. Кардинально изменялись всегда и на всех хрониках перки(скилы) в класах - клинс, дизарм, фир, ауры и т.д. Селф баффы я не имел ввиду. Link to post Share on other sites More sharing options...
LIE 1 Posted April 2, 2016 Author Share Posted April 2, 2016 Вот только каждый нормальный маг все равно нагнет криворукого школьника А если нормальный нож то тебе ничего не поможет:D Я имел ввиду шанс для того же нормального мага, теперь он ровняется нулю, естественно на равных условиях. Если я за тыху 80-го в а комон биже убил забущеного мага - это о чем то говорит, правда. Link to post Share on other sites More sharing options...
FCMH 1,174 Posted April 2, 2016 Share Posted April 2, 2016 Я имел ввиду шанс для того же нормального мага, теперь он ровняется нулю, естественно на равных условиях. Если я за тыху 80-го в а комон биже убил забущеного мага - это о чем то говорит, правда. Я тебе не про буст говорю Можно хоть все лицо в бусте иметь,но не знать какие кнопки нажимать Link to post Share on other sites More sharing options...
LIE 1 Posted April 2, 2016 Author Share Posted April 2, 2016 Я тебе не про буст говорю Можно хоть все лицо в бусте иметь,но не знать какие кнопки нажимать Я не приводил бы этот пример, если не был бы уверен, что у него прямые руки, да и это ввиду еще того, что у меня нож на уворот, а не на кд, это вообще смешно. А если быть перед собой честным, то играть за мага особого ума не надо, держать таргет и флешки с промиками тыкать по откату, тем более что для феникс комон бижы 3-4 нюка достаточно. Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts