Jump to content

Recommended Posts

Привет всем!

Врываемся на сервер своим старым проверенным составом, но всё же есть слот для знакомого с хорошим онлайн человека.

БП или БД лф в КП с прайм с 17:00 до 03:00+ мск(возможно будет изменено ПТ)

Так же нужны все старички кто желает поиграть в роле фармеров олимпа или на слоты 10-х.

тракторист в этот раз трактор заведется ,или как на .пг без замка с конченной тактикой?

хз со старту с замком на РПГ был и 3 месяца с флагами о чём ты или ты не играл а чисто свои версии пихаешь?)

да да видали мы её :D

[ATTACH=full]93082[/ATTACH]

радуют бывает малоумные как ты, это ж надо сидеть искать в инете фотки чтоб на форуме вроде как писануться но от этого к бусту или рукам тебе не прибудет))

радуют бывает малоумные как ты, это ж надо сидеть искать в инете фотки чтоб на форуме вроде как писануться но от этого к бусту или рукам тебе не прибудет))

я этого бомжа на х55 на кругу вылавливал и убивал и это на 1.5 месяце серва когда нубл стоны стоили по 15к, даун чето фармил а толку вообще 0 , ДАшник бегал с канцель ножом снимал Денс сонг за секунд 6-7 и все равно падал.

хз со старту с замком на РПГ был и 3 месяца с флагами о чём ты или ты не играл а чисто свои версии пихаешь?)

помню когда ты свой клан послал на руну лиге помогать в этот момент прилетели БА и выепали твой клан и забрали замок с 5 флагами .

И да не забывай что не за твои заслуги у тебя флаги были ,а помощь от саферы за то что ты под столом у него сидел

помню как ты и моего да с моего кп звал к себе в пак, а он тебя нахуй послал

помню когда ты свой клан послал на руну лиге помогать в этот момент прилетели БА и выепали твой клан и забрали замок с 5 флагами .

И да не забывай что не за твои заслуги у тебя флаги были ,а помощь от саферы за то что ты под столом у него сидел

помню как ты и моего да с моего кп звал к себе в пак, а он тебя нахуй послал

всё что ты написал это флуд который просто не чего не весит и не означает в игровом мире, про 5 флагав которые былиу у меня а не у БА про ДА который остался без Кп потому что ты развалил кп в котором играл своим неадекватным отношением к кп и игракам, по словам твоего же БП и ДА ваш кп фейл из за тебя и с клана я кикнул ваш кп из за тебя по словам твоего же ДА.

писать про Саферо который реально нагнул РПГ х7 без сомнений вообще не уместно, всё что я могу сказать о тебе это куча флуда без фактов и без здавой логики.