Wilfred 1 Posted April 4, 2016 Share Posted April 4, 2016 Кто-то писал, что можно голосовать на ммотопе сразу за нескольких персонажей. Я сделал 5 аккаунтов, и 5 раз проголосовал за разные ники, которые не похожи друг на друга вобще никак. Сегодня проверил ни один из голсов не зачелся. Голосовал я просто из режима инкогнито. Сегодня решил проголсовать через Tor, но через Tor не логинится на ммотопе (почему?). Так как это делать? Или голосовать нужно через инкогнито за 1 аккаунт, ждать 2 часа пока голос пройдет, потом за 2 аккаунт, и опять 2 часа ждать? Это не варик. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Posted April 4, 2016 Share Posted April 4, 2016 Кто-то писал, что можно голосовать на ммотопе сразу за нескольких персонажей. Я сделал 5 аккаунтов, и 5 раз проголосовал за разные ники, которые не похожи друг на друга вобще никак. Сегодня проверил ни один из голсов не зачелся. Голосовал я просто из режима инкогнито. Сегодня решил проголсовать через Tor, но через Tor не логинится на ммотопе (почему?). Так как это делать? Или голосовать нужно через инкогнито за 1 аккаунт, ждать 2 часа пока голос пройдет, потом за 2 аккаунт, и опять 2 часа ждать? Это не варик. берёшь телефон взял? ну вот, открываешь телефонную книгу и смотришь, ага.... вон они лошки, которых я буду терроризировать последующий месяц рассылаешь смски с ММТОП и никами профит.... iDandelion, Shaniar, FCMH and 1 other 4 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
FCMH 1,174 Posted April 4, 2016 Share Posted April 4, 2016 Кто-то писал, что можно голосовать на ммотопе сразу за нескольких персонажей. Я сделал 5 аккаунтов, и 5 раз проголосовал за разные ники, которые не похожи друг на друга вобще никак. Сегодня проверил ни один из голсов не зачелся. Голосовал я просто из режима инкогнито. Сегодня решил проголсовать через Tor, но через Tor не логинится на ммотопе (почему?). Так как это делать? Или голосовать нужно через инкогнито за 1 аккаунт, ждать 2 часа пока голос пройдет, потом за 2 аккаунт, и опять 2 часа ждать? Это не варик. На ммотоп не пускает через HTTPS Можно пробовать через прокси голосовать,я так делал:D Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
IKirsanI 835 Posted April 4, 2016 Share Posted April 4, 2016 Кто-то писал, что можно голосовать на ммотопе сразу за нескольких персонажей. Я сделал 5 аккаунтов, и 5 раз проголосовал за разные ники, которые не похожи друг на друга вобще никак. Сегодня проверил ни один из голсов не зачелся. Голосовал я просто из режима инкогнито. Сегодня решил проголсовать через Tor, но через Tor не логинится на ммотопе (почему?). Так как это делать? Или голосовать нужно через инкогнито за 1 аккаунт, ждать 2 часа пока голос пройдет, потом за 2 аккаунт, и опять 2 часа ждать? Это не варик.[/quote просто там отслежывается айпи адрес за 3 персов голосовал без проблем а за 4-ех уже так же как и у тебя( Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Nimfa 21 Posted April 4, 2016 Share Posted April 4, 2016 Если через Вконтакте авторизовываться, то без проблем) всей семьёй голосуешь втихаря) Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
FCChelsea 1 Posted April 4, 2016 Share Posted April 4, 2016 берёшь телефон взял? ну вот, открываешь телефонную книгу и смотришь, ага.... вон они лошки, которых я буду терроризировать последующий месяц рассылаешь смски с ММТОП и никами профит.... Давно работаешь на ММТОП? Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
FCChelsea 1 Posted April 4, 2016 Share Posted April 4, 2016 Кто-то писал, что можно голосовать на ммотопе сразу за нескольких персонажей. Я сделал 5 аккаунтов, и 5 раз проголосовал за разные ники, которые не похожи друг на друга вобще никак. Сегодня проверил ни один из голсов не зачелся. Голосовал я просто из режима инкогнито. Сегодня решил проголсовать через Tor, но через Tor не логинится на ммотопе (почему?). Так как это делать? Или голосовать нужно через инкогнито за 1 аккаунт, ждать 2 часа пока голос пройдет, потом за 2 аккаунт, и опять 2 часа ждать? Это не варик. Блин я только что зашел сам на MMTOP и не увидел не одного голоса своего, голосовал с 02.04.16, что делать товарищи? Indigo_TV 1 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
FCChelsea 1 Posted April 4, 2016 Share Posted April 4, 2016 Короче бред, за х55 голоса принимаются, за х25 нет. Админы что делать?) Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Nimfa 21 Posted April 4, 2016 Share Posted April 4, 2016 Короче бред, за х55 голоса принимаются, за х25 нет. Админы что делать?) Всё принимается , просто ты что-то делаешь неправильно Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
FCChelsea 1 Posted April 4, 2016 Share Posted April 4, 2016 Всё принимается , просто ты что-то делаешь неправильно как можно что то делать не правильно? Выбираешь сервер, пишешь ник, после того как проголосовал пишется "ваш голос учтен", кд 13+часов. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Nimfa 21 Posted April 4, 2016 Share Posted April 4, 2016 Хз, уже 3 дня голосуют и всё норм Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
FCChelsea 1 Posted April 4, 2016 Share Posted April 4, 2016 Всё принимается , просто ты что-то делаешь неправильно тем более что за голосование х55 засчитывается, а ха х25 нет. магия:-) Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Caroline 1 Posted April 4, 2016 Share Posted April 4, 2016 Короче бред, за х55 голоса принимаются, за х25 нет. Админы что делать?) Обратиться в поддержку MMOTOP Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
FCChelsea 1 Posted April 4, 2016 Share Posted April 4, 2016 Обратиться в поддержку MMOTOP написал уже, жду ответа Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
FCChelsea 1 Posted April 4, 2016 Share Posted April 4, 2016 Обратиться в поддержку MMOTOP имеет ли значение то что у меня интернет через вай фай роутер (динамический ай-пи шоли)? Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts