Jump to content

Recommended Posts

Всем ку да я даун решил прикупить амулетов посмотреть че каво, но где брать Д амулеты? В шопе ток с ц, а чтоб взять Ц нид Д , а где взять Д ? Ну такое.

Саммон прошаренных пацанов аля "на хф уже 12 лет" , "как надаели такие темы", "я мексиканский контрабандист" и т.д.

Всем ку да я даун решил прикупить амулетов посмотреть че каво, но где брать Д амулеты? В шопе ток с ц, а чтоб взять Ц нид Д , а где взять Д ? Ну такое.

Саммон прошаренных пацанов аля "на хф уже 12 лет" , "как надаели такие темы", "я мексиканский контрабандист" и т.д.

Здравствуйте,амулеты не продаются в альт+б, там их можно только улучшить.

Ranive' date=' post: 1027342, member: 1"']Получить их можно только сражаясь в PvP (побеждая) с другими игроками, а так же участвуя и побеждая в Олимпиаде. Количество игроков, которое необходимо убить для получения того или иного амулета варьируется, это может быть как 10 человек, так и 70. Сразу добавлю, что набить на твинках не получится, так как существует масса проверок и ограничений, смены IP / HWID не помогут, в базу пишется непосредственно obj_id убитого игрока. Для тех, кто активно сражается, убивает врагов и просто дерется с друзьями, Амулеты станут приятным бонусом.

http://forum.averia.ws/threads/%D0%A3%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B0%D0%BC%D1%83%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B2-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BE%D1%82-10-03-2015.88950/

Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление.

Блез Паскаль

в среднем за набитые 100 пвп вроде раньше падал рандом амулет

Могли бы на обт хоть ввести я хз мне щас бегать над 2 часа бомжей лить чтоб рандом амулет упал это забей

залетаю в дв. кидаю веер и оп +2/3 пвп :D

Дело говорит

а нафига? ведь на релизе не как на обт. ни укого етого не будет. ни епик сетов ни +6 топ пух. ели ворпала

как они там дцп бегают. в еле и ворпалах. ну и веспер рар сеты.

так что на лоу еквип иди и тащи

Не обращай внимания, маленькая анимешница набивает аверы, чтобы купить па на старте

Могли бы на обт хоть ввести я хз мне щас бегать над 2 часа бомжей лить чтоб рандом амулет упал это забей

Дело говорит

высер про посты от селфквотера? и съезд на.... аниме? в голос,хз.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...