Jump to content

Recommended Posts

Здравствуйте. Пока не планировали такое вводить

А как то можно это обсудить? Проста нет желания кормить "Бомжей" и реально выносить закена пачкой 4-5 человек.

А как то можно это обсудить? Проста нет желания кормить "Бомжей" и реально выносить закена пачкой 4-5 человек.

бомж говорит о кормежке бомжей, чет я ниче непонимаю и ваще эти бомжи обычно соло ходят на закена и даже фринту и фрею(руками)

бомж говорит о кормежке бомжей, чет я ниче непонимаю и ваще эти бомжи обычно соло ходят на закена и даже фринту и фрею(руками)

то есть если я способен фармануть как ДД чуть ли не солло Закена то я Бомж?)))

Уважаемые мои тема не для вас а для АДМ данного сервера. Будьте любезны флудить в других темах.

это общий раздел детка, если у тебя что то для админов пиши в приватные для них разделы

то есть если я способен фармануть как ДД чуть ли не солло Закена то я Бомж?)))

вообще на этом серве бомжом считается все кто ходит на закена больше 1 раза со старта серва, если ты продолжаеш ходить на зака на 2 неделю, а есть такие кто ходит и до конца сервера-значит ты бомж, те тебе нужны шмотки ,адена с закена, возможный са 17 и мифический бзак мб. Ну это одна суть бомжа-экономическая, есть еще и другая сторона- скилл, если ты падаеш в пвп за 10 секунд то ты тоже бомж

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...