Afro 0 Posted July 15, 2016 Share Posted July 15, 2016 Немного о себе : Есть такая профессия у людей, не помню как называется, но точно знаю что можно лечить и даже воскрешать мёртвых, ну в общем интересная такая профессия.:D Чего хочу: Сыгранной командной игры, взаимопонимания, адекватности и веселья! В общем ищу людей которые понимают что такое игра и что такое реальная жизнь, которые не сидят и не трясутся сутками над пикселями! От меня : Адекватность, выполнение всех поставленных задач! Связаться со мной можно: По Skype " k3Toxa" Написать личное сообщение на форуме Оставить комментарий в данной теме. PS: Не пишите если не уверены! Не засоряйте данную тему своими не культурными высказываниями! Отнеситесь с пониманием к выше сказанному! Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Kaynan 123 Posted July 15, 2016 Share Posted July 15, 2016 Немного о себе : Есть такая профессия у людей, не помню как называется, но точно знаю что можно лечить и даже воскрешать мёртвых, ну в общем интересная такая профессия.:D Чего хочу: Сыгранной командной игры, взаимопонимания, адекватности и веселья! В общем ищу людей которые понимают что такое игра и что такое реальная жизнь, которые не сидят и не трясутся сутками над пикселями! От меня : Адекватность, выполнение всех поставленных задач! Связаться со мной можно: По Skype " k3Toxa" Написать личное сообщение на форуме Оставить комментарий в данной теме. PS: Не пишите если не уверены! Не засоряйте данную тему своими не культурными высказываниями! Отнеситесь с пониманием к выше сказанному! Со старту без задра не как...:-) у тебя будет 2-3 мес а потом уже нету смысла:D:D:D Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
aloky 1,670 Posted July 15, 2016 Share Posted July 15, 2016 Немного о себе : Есть такая профессия у людей, не помню как называется, но точно знаю что можно лечить и даже воскрешать мёртвых, ну в общем интересная такая профессия.:D Чего хочу: Сыгранной командной игры, взаимопонимания, адекватности и веселья! В общем ищу людей которые понимают что такое игра и что такое реальная жизнь, которые не сидят и не трясутся сутками над пикселями! От меня : Адекватность, выполнение всех поставленных задач! Связаться со мной можно: По Skype " k3Toxa" Написать личное сообщение на форуме Оставить комментарий в данной теме. PS: Не пишите если не уверены! Не засоряйте данную тему своими не культурными высказываниями! Отнеситесь с пониманием к выше сказанному! в голос :D:D:D:D Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts