iDandelion 15 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 тоже так хочу уметь:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 А с чего такой агр сразу? я не миролюбивый Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 21 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Попробовал - не получилось. :( Думаю со стороны я выглядел как черепаха, которая перевернулась на спину и не может встать. :D вот и я так же, как тюленюшка)) но надо стараться ибо какого фига у нее получилось а у меня нет Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 21 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 тоже так хочу уметь:D :rolleyes: приходи к нам на растяжку))) правда у меня тренер садист(( так еще не растянул, но кажется я скоро не только так ноги закину :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Меня мотивирует твоя подпись :D То есть: [spoiler=Мяу] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 :rolleyes: приходи к нам на растяжку))) правда у меня тренер садист(( так еще не растянул, но кажется я скоро не только так ноги закину :D пока дома потренируюсь)))это йога? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 пока дома потренируюсь)))это йога? Да. Была у меня полгода девочка(та, что медичка), как раз увлекалась. Тренеровалась дома пока меня нету :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Да. Была у меня полгода девочка(та, что медичка), как раз увлекалась. Тренеровалась дома пока меня нету :D двусмысленно как-то звучит:D при тебе стеснялась или тренер днем приходил?:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 21 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 пока дома потренируюсь)))это йога? не знаю что это))) но это круто Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 21 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Меня мотивирует твоя подпись :D То есть: [spoiler=Мяу] мотивирует на что? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 двусмысленно как-то звучит:D при тебе стеснялась или тренер днем приходил?:p Потому что редко закончить давал. Попробуй перед своей второй половинкой потренироваться - поймешь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 не знаю что это))) но это круто Йога это. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 21 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Йога это. на самом деле, йога она бесполезная)))) приходишь хочешь херячить сразу. а тебе для начала надо найти вдохи выдохи свои Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 21 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Попробуй перед своей второй половинкой потренироваться - поймешь :D если она сама тебя тренит? наваливает блинов сток, скок ты не весишь=\ Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 на самом деле, йога она бесполезная)))) приходишь хочешь херячить сразу. а тебе для начала надо найти вдохи выдохи свои Ну почему же. Просто все по порядку. В тяжелой атлетике тоже сначала общефизические упражнения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.