Stork 631 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 что нашлааа)) мне кажется мы легенда https://www.youtube.com/watch?v=1_FdZ9uQQjI Ну вот, опять мейн картинка и моя фантазия обманули меня в лучших оожиданиях:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 ТАК! что это за тема??:cautious::cautious: Почему меня никто не отметил даже??? алло!? ЧТО МЕНЯ ВООБЩЕ НИКТО НИ РАЗОЧКА НЕ ВЫБРАЛ?????:eek::eek: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 Не смотря оба видео - мысли пока только похабные :D :D:D ТАК! что это за тема??:cautious::cautious: Почему меня никто не отметил даже??? алло!? ЧТО МЕНЯ ВООБЩЕ НИКТО НИ РАЗОЧКА НЕ ВЫБРАЛ?????:eek::eek: Маша ты Топ не переживай Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 ТАК! что это за тема??:cautious::cautious: Почему меня никто не отметил даже??? алло!? ЧТО МЕНЯ ВООБЩЕ НИКТО НИ РАЗОЧКА НЕ ВЫБРАЛ?????:eek::eek: Бывает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 Бывает. сегодня выходной, а ты опять злюка))) в чем дело Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 ТАК! что это за тема??:cautious::cautious: Почему меня никто не отметил даже??? алло!? ЧТО МЕНЯ ВООБЩЕ НИКТО НИ РАЗОЧКА НЕ ВЫБРАЛ?????:eek::eek: Вот и пропадает любоффф фанатов :D LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 Бывает. тебе пристукнуть или что? :D:D Маша ты Топ не переживай все таки голосовали за меня кто-то? :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 Вот и пропадает любоффф фанатов :D вообще :( - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Stork 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 сегодня выходной, а ты опять злюка))) в чем дело Судя по поднятой сегодня теме - недоипит. :D Извините, не содержался :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 тебе пристукнуть или что? все таки голосовали за меня кто-то? :D ну, не знаю полистай) голосования не было) были списки вроде Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 Судя по поднятой сегодня теме - недоипит. :D Извините, не содержался :( :D все фигня, кто знает как убрать синяк быстро за один день?) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 ну, не знаю полистай) голосования не было) были списки вроде ты если что за меня проголосуешь? :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 ты если что за меня проголосуешь? :D проголосую) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 тебе пристукнуть или что? Цём:p сегодня выходной, а ты опять злюка))) в чем дело Не, я не злой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 :D все фигня, кто знает как убрать синяк быстро за один день?) Секретное оружие - косметика не канает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.