Dangard 171 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Купила первое место! :D взяла в кредит :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Купила первое место! :D Оно твое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 А по каким критериям будем выбирать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 На форуме в разы меньше чем в игре, многие не хотят палиться просто. Ну впрочем кому надо тот знает, а на форуме список и раньше давали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 У тебя на них свой список?) shas bi spisok randomov s foruma vesti. uje bolshe polovini userov ne pomnu, zabivaij pro javeriu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1oRiDa 95 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 У меня у одного чтоли есть сиськи Суено? о________________О Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Подумал тут, можно отметить лучших девушек проекта. Номера не означают порядок приоритета или топ, просто список. 1. Маню (это Маша ЛедиМерри - должна мне шоколадку до сих пор, просто милаха) 2. Юльку (это Юля Автоматик - любит пиццу и фотку с собачками, тоже милашпухляш) 3. Вальку (это Валя Нарцисса - любит бананы и банить Жирарда, съедает по кило бананов в день) 4. Тому (это Томка - не мути с Нимфом (он нуб), любит кавасаки и раздетые картинки) 5. Бетти (это Беттидевушкамолодец, которая работает на благо форума и особо не ищет славу! А она молодцом!) 6. Ленок (это драйвер моей пати, которая помогает играть в доту и не регнута даже на форуме) 7. Саша (это человек с таксой под ником Рамира (сейчас другие там ники), безумно вкусно готовит и выиграла турнир) 8. Светик (это самый хитрый гном под ником Зеленоглазка, барыжит просто все что может и не хочет делиться спойлом) 9. Мери (это Мурка, из-за нее я проиграл ящик вискарика, а еще она играет в пати с Напасом и еще она играет бишом, носит кросовки с платьем, у меня все) 10. Бишвмоейпати (это немного девушек-бишопов, которые спасали наше пати от гибели своим умением и красотой, всем им стоит выделить орден и признание) DlyaNagiba, automatic и Kink 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miseryhead 12 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 что-то ни одной симпотной тут не видел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 4. Тому (это Томка - не мути с Нимфом (он нуб), любит кавасаки и раздетые картинки) Начнем с того, что я не мучу не с кем и уж тем более с нимфом, если для тебя хорошее отношение к человеку и хорошее общение с ним это мутки, я могу сказать что ты еще та Ш) не учитывая факты личных встреч) а я знаю как минимум человека с которым ты виделся)) и да, я не очень люблю кавасаки, отдаю предпочтение Хонде и Ямахе, но почку продавать не хочу))):sneaky::sneaky:, на счет картинок, я люблю все что красиво, грация тела в том числе) Но все же спасибо что уделил мне место в своем топике. Аминь Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки zEverGreen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Начнем с того, что я не мучу не с кем и уж тем более с нимфом, если для тебя хорошее отношение к человеку и хорошее общение с ним это мутки, я могу сказать что ты еще та Ш) не учитывая факты личных встреч) а я знаю как минимум человека с которым ты виделся)) и да, я не очень люблю кавасаки, отдаю предпочтение Хонде и Ямахе, но почку продавать не хочу))):sneaky::sneaky:, на счет картинок, я люблю все что красиво, грация тела в том числе) Но все же спасибо что уделил мне место в своем топике. Аминь Да все мы знаем людей, с которыми я виделся) Зачем сразу обзывать человека плохим словом на букву Ш то) Нимф сочиняка. Не стоит воспринимать негативно, все позитивно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Нимф сочиняка. Не стоит воспринимать негативно, все позитивно. то есть, сковородкой его отфигячить лишним не будет? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 то есть, сковородкой его отфигячить лишним не будет? Я за такое тебе прям благодарен буду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 3. Вальку (это Валя Нарцисса - любит бананы и банить Жирарда, съедает по кило бананов в день) Банановая девица :3 mode 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Оно твое. Не думаю :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Слишком субъективно, кого то пытаться ранжировать, тем более толком их не зная, такое, осуждаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.