Jump to content

Что Вам не хватает на сегодняшний день в л2  

142 members have voted

1. 1. Что Вам не хватает на сегодняшний день в л2

• 1. Меня все устраивает
    • 2. Мне параллельно, я вообще только на форумах сижу
    • 3. Да, не хватает (напишите чего именно в комментарии)

Recommended Posts

Как сегодня, помню, свой первый сервер, и некоторые другие сервера, где мне действительно было интересно играть, хотелось бы снова поиграть в л2 на веселом сервере с хорошим онлайном, с ответственными админами. Так что же все таки не хватает нам в л2

Я тоже хочу вернуть те времена л2, ИЛ уже не тот) Раньше все были нубами и т.д , любили побегать фигней пострадать, а сейчас минуты даже не тратят на что то другое как кач кач кач ))

Простоты не хватает.

Раньше как было:

- создал спеллсингера

- оделся в Б

- сурик слип кенсел вода вода

и всех делов.. никаких неожиданностей)

+ единственная строка для скилов :rolleyes:

любили побегать фигней пострадать, а сейчас минуты даже не тратят на что то другое как кач кач кач ))
плюсую,мне этого больше всего не хватает, раньше это была игра для души, а сейчас писькомерство чистой воды

вот и я как-то решила, что хватит новых сетов по 10 штук в каждых хрониках, что меня тошнит от эполетов\ЛС\и прочих-прочих наворотов, скачала lineage c4..... и.. как только зашла и увидела интерфейс, в страхе удалила игру и зареклась ниже High Five никогда не играть :)

вот и я как-то решила, что хватит новых сетов по 10 штук в каждых хрониках, что меня тошнит от эполетов\ЛС\и прочих-прочих наворотов, скачала lineage c4..... и.. как только зашла и увидела интерфейс, в страхе удалила игру и зареклась ниже High Five никогда не играть :)

а я мечтаю поиграть на хрониках фреи, ну очень мечтаю, всего разик играла на таких хрониках, так было классно, помню в клане очередь была на веспер пухи, я играла за шк и стояла в очереди на веспер мечик, по кд ходили на тиат)))

а я мечтаю поиграть на хрониках фреи, ну очень мечтаю, всего разик играла на таких хрониках, так было классно, помню в клане очередь была на веспер пухи, я играла за шк и стояла в очереди на веспер мечик, по кд ходили на тиат)))

С4, Эпилог, ХФ. остальное не уважаю)

Не ниже ХФ и не више =)

В старые добрые времена , я играл только на городском сервере l2, большинство игроков знали друг друга в реале) были встречи, празновали ДР все вместе, онлайн был примерно 4к человек.

да и с хроник ц1 много уже что поменялось.. Да и когда добавили теневые шмотки и комон, весь хардкор когда люди качались в пати с ур 5 пропал, перестали многие делать квесты и игра стала более однотипной

В старые добрые времена , я играл только на городском сервере l2, большинство игроков знали друг друга в реале) были встречи, празновали ДР все вместе, онлайн был примерно 4к человек.

да и с хроник ц1 много уже что поменялось.. Да и когда добавили теневые шмотки и комон, весь хардкор когда люди качались в пати с ур 5 пропал, перестали многие делать квесты и игра стала более однотипной

а что за городской сервер, если не секрет? не пермский ли?