Gordegon 1 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 Джудиком На трёх буквочках? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 На трёх буквочках? Ага Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
r4dost 134 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 Ага академика докачал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 академика докачал? Какой нахуй академик? Я не дома Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
r4dost 134 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 Какой нахуй академик? Я не дома ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 5 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 fg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 оп) АП что ли, женатикам) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 5 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 оп) АП что ли, женатикам) а нука в скайп ко мне бегом:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 а нука в скайп ко мне бегом:cautious: :( да нету у меня не скайпа не интернета нормального, все отобрали) зашла на пару минуток Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 5 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 :( да нету у меня не скайпа не интернета нормального, все отобрали) зашла на пару минуток я рекрутирую! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 я рекрутирую! :D умничка Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки LifeStealer_777 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 5 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 :D умничка хуясебе у тебя сообщений я больше года тут не был, нафлудирастила малая, с тебя шапочка на старте:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 хуясебе у тебя сообщений я больше года тут не был, нафлудирастила малая, с тебя шапочка на старте:cool: я уже почти пол года особо не флужу))) шапочек не будет я ведь не играю больше в такие игры:D:oops: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 5 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 я уже почти пол года особо не флужу))) шапочек не будет я ведь не играю больше в такие игры:D:oops: мне че в краснодар приехать?:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 мне че в краснодар приехать?:eek: км 400 от) если быть точным теперь) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.