ToMka 11122 Опубликовано: 15 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 Накушала нажрала)))) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 да не, слила половину летнего режима))) хотя я очень старалась o_O надо по новой Эт потому что со мной не общ больше, расслабилась чет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 15 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 Эт потому что со мной не общ больше, расслабилась чет)) да время) если бы оно было бы) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 да время) если бы оно было бы) Да, знаю Переехала ж вроде в др город, или не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 я не пробовала) В жизни надо всё попробовать ;) [spoiler=Атата :D] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 нажрала)))) Idea и ToMka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 15 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 [ATTACH=full]104922[/ATTACH] на йогу записалась)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 Счастье это когда на инвокере аганим с октарином собираешь, ммм каеф Или когда в тиме есть нормально играющий саппорт, а не одни керри :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 15 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 В жизни надо всё попробовать ;) [spoiler=Атата :D] тссс) это так просто Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 15 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 Да, знаю Переехала ж вроде в др город, или не? куда только не переезжала) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 на йогу записалась)) А ты я смотрю похудела чуток:)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 Или когда в тиме есть нормально играющий саппорт, а не одни керри :D Да не, я вот с керри ВД выиграл недавно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 15 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 А ты я смотрю похудела чуток:)) вижу цель не вижу препятствий)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 вижу цель не вижу препятствий)) Не зря в зал ходила)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 Засуммонить счастье в темку? я итак уже здесь Тут может быть ваша реклама. Modestep 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.