ToMka 11122 Опубликовано: 15 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 Тома, загугли что такое ТКГ, точнее где оно содержится, и ты поймёшь что печень здесь вовсе не нужна будет, скорее легкие ;) слушай, я без тебя прекрасно в теме) я не курю мне это не интересно) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Stork и YesMyLord 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 Засуммонить счастье в темку? А вообще, придерживаюсь позиции "твоё само найдётся". Да да, сиди с надеждой что само найдется, многого в жизни достигнешь) Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 15 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 Засуммонить счастье в темку? А вообще, придерживаюсь позиции "твоё само найдётся". ну счастье ведь не только в людях заключается))) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 слушай, я без тебя прекрасно в теме) я не курю мне это не интересно) Извини, просто ты начала про печень... Я думал ты не в теме То есть ты пробовала и тебе не понравилось? Или ты не пробовала и пишешь что тебе это не интересно?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 15 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 Да да, сиди с надеждой что само найдется, многого в жизни достигнешь) :D я так кредит оформила чуваку, он сам пришел и подкинулся на 7айфон в 80тысяч,который обошелся ему в 120 Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 15 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 Извини, просто ты начала про печень... Я думал ты не в теме То есть ты пробовала и тебе не понравилось? Или ты не пробовала и пишешь что тебе это не интересно?) я не пробовала) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 :D я так кредит оформила чуваку, он сам пришел и подкинулся на 7айфон в 80тысяч,который обошелся ему в 120 Пока есть лохи наши дела не плохи?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 15 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 Пока есть лохи наши дела не плохи?)) участь мфу нынче тяжелая Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 Да да, сиди с надеждой что само найдется, многого в жизни достигнешь) На 50% нашлось:D ну счастье ведь не только в людях заключается))) Ну смотря когда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 Счастье это когда на инвокере аганим с октарином собираешь, ммм каеф Modestep 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 15 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 Ну смотря когда) например)? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 15 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 Счастье это когда на инвокере аганим с октарином собираешь, ммм каеф или когда жопа растет):D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 или когда жопа растет):D Подкачала?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 Подкачала?) Накушала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 15 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 Подкачала?) да не, слила половину летнего режима))) хотя я очень старалась o_O надо по новой Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.